झुमन नाचन के दिन आए,
हम सब है मंगल ये गाए,
नौरातों के दिन देखो ये,
वापस आए रे,
सिंह सवार हो आजा मैया,
बेटा बुलाए रे,
घर में तेरी मैया हम सब,
ज्योत जलाएं रे,
सिंह सवार हो आजा मैया,
बेटा बुलाए रे...
कष्टों की घडी है आई,
थामो आके माँ ये कलाई,
माँ बेटे का रिश्ता निभा दो,
यूँ ना मुझको तुम भुला दो,
दया की तुम हो मैया मूरत,
आके दिखा दो अपनी सूरत,
तेरा दर्शन पा के मेरा,
मन हर्षाए रे,
सिंह सवार हो आजा मैया,
बेटा बुलाए रे...
बच्चे जैसे है माँ तेरे,
अपने आँचल में हमें लेले,
माँ के जैसा नहीं है कोई,
किस्मत मेरी क्यों माँ सोइ,
आ के मैया मुझे सम्भालों,
यूँ ना दर से अपने टालो,
कइया मन में मेरा क्यों,
इतना घबराए रे,
सिंह सवार हो आजा मैया,
बेटा बुलाए रे...
सुनले मेरी विनती माँ,
छुपके बैठी तू कहाँ,
‘राखी’ के घर की कुलदेवी,
पलभर भी ना कर अब देरी,
चरणों में तेरे चारो धाम,
रखना मैया मेरा मान,
चरणों की रज पाकर मैया,
नाचू गाऊं रे,
सिंह सवार हो आजा मैया,
बेटा बुलाए रे...
झुमन नाचन के दिन आए,
हम सब है मंगल ये गाए,
नौरातों के दिन देखो ये,
वापस आए रे,
सिंह सवार हो आजा मैया,
बेटा बुलाए रे,
घर में तेरी मैया हम सब,
ज्योत जलाएं रे,
सिंह सवार हो आजा मैया,
बेटा बुलाए रे...
झुमन नाचन के दिन आए,
हम सब है मंगल ये गाए,
नौरातों के दिन देखो ये,
वापस आए रे,
सिंह सवार हो आजा मैया,
बेटा बुलाए रे,
घर में तेरी मैया हम सब,
ज्योत जलाएं रे,
सिंह सवार हो आजा मैया,
बेटा बुलाए रे...
jhuman naachan ke din aae,
ham sab hai mangal ye gaae,
nauraaton ke din dekho ye,
vaapas aae re,
sinh savaar ho aaja maiya,
beta bulaae re,
ghar me teri maiya ham sab,
jyot jalaaen re,
sinh savaar ho aaja maiya,
beta bulaae re...
kashton ki ghadi hai aai,
thaamo aake ma ye kalaai,
ma bete ka rishta nibha do,
yoon na mujhako tum bhula do,
daya ki tum ho maiya moorat,
aake dikha do apani soorat,
tera darshan pa ke mera,
man harshaae re,
sinh savaar ho aaja maiya,
beta bulaae re...
bachche jaise hai ma tere,
apane aanchal me hame lele,
ma ke jaisa nahi hai koi,
kismat meri kyon ma soi,
a ke maiya mujhe sambhaalon,
yoon na dar se apane taalo,
kiya man me mera kyon,
itana ghabaraae re,
sinh savaar ho aaja maiya,
beta bulaae re...
sunale meri vinati ma,
chhupake baithi too kahaan,
raakhee ke ghar ki kuladevi,
palbhar bhi na kar ab deri,
charanon me tere chaaro dhaam,
rkhana maiya mera maan,
charanon ki raj paakar maiya,
naachoo gaaoon re,
sinh savaar ho aaja maiya,
beta bulaae re...
jhuman naachan ke din aae,
ham sab hai mangal ye gaae,
nauraaton ke din dekho ye,
vaapas aae re,
sinh savaar ho aaja maiya,
beta bulaae re,
ghar me teri maiya ham sab,
jyot jalaaen re,
sinh savaar ho aaja maiya,
beta bulaae re...
jhuman naachan ke din aae,
ham sab hai mangal ye gaae,
nauraaton ke din dekho ye,
vaapas aae re,
sinh savaar ho aaja maiya,
beta bulaae re,
ghar me teri maiya ham sab,
jyot jalaaen re,
sinh savaar ho aaja maiya,
beta bulaae re...