तुझमे है साई देख मुझे में है साई, सब में साई राम,
अंतर मन की आँखे खोल और करले इन्हे परनाम,
बोल जय साई राम बोल जय साई राम...
श्रदा और सबुरी का मन्त्र सिखाया है,
उधि ने साई की मरते जो बचाया है,
अपनी न मान तू जग की ना मान पर वचन साई के मान,
अंतर मन की आँखे खोल और करले इन्हे परनाम,
बोल जय साई राम बोल जय साई राम...
प्रेम भाई चारे से जो भी इंसान रहता है,
सच्चा है वही भगत,ऐसा साई कहता है,
कर्म न जान तू धर्म न जान पर इंसानियत को जान ,
अंतर मन की आँखे खोल और करले इन्हे परनाम,
बोल जय साई राम बोल जय साई राम...
राम रहीम नानक इसा सब तो एक है,
सिखाते है साई सब को मिट ते सब भेद है,
गुरु ही भरमा गुरु ही विष्णु गुरु ही है भगवान,
अंतर मन की आँखे खोल और करले इन्हे परनाम,
बोल जय साई राम बोल जय साई राम...
तुझमे है साई देख मुझे में है साई, सब में साई राम,
अंतर मन की आँखे खोल और करले इन्हे परनाम,
बोल जय साई राम बोल जय साई राम...
tujhame hai saai dekh mujhe me hai saai, sab me saai ram,
antar man ki aankhe khol aur karale inhe paranaam,
bol jay saai ram bol jay saai ram...
shrda aur saburi ka mantr sikhaaya hai,
udhi ne saai ki marate jo bchaaya hai,
apani n maan too jag ki na maan par vchan saai ke maan,
antar man ki aankhe khol aur karale inhe paranaam,
bol jay saai ram bol jay saai ram...
prem bhaai chaare se jo bhi insaan rahata hai,
sachcha hai vahi bhagat,aisa saai kahata hai,
karm n jaan too dharm n jaan par insaaniyat ko jaan ,
antar man ki aankhe khol aur karale inhe paranaam,
bol jay saai ram bol jay saai ram...
ram raheem naanak isa sab to ek hai,
sikhaate hai saai sab ko mit te sab bhed hai,
guru hi bharama guru hi vishnu guru hi hai bhagavaan,
antar man ki aankhe khol aur karale inhe paranaam,
bol jay saai ram bol jay saai ram...
tujhame hai saai dekh mujhe me hai saai, sab me saai ram,
antar man ki aankhe khol aur karale inhe paranaam,
bol jay saai ram bol jay saai ram...