अगर राघव के चरणों मे ,
जगह थोड़ी सी मिल जाये
तो संभव है मेरा जीवन,
ये सारा ही बदल जाये
कई जन्मों से मैली है,
मेरी ये नूर सी चादर
उठाये अब नही उठती ,
मेरी पापों की ये गागर
लगादो हाथ थोड़ा जो,
वजन इसका बदल जाये
अगर राघव के चरणों मे ,
जगह थोड़ी सी मिल जाये
मैं पापी हूँ बड़ा ऐसा,
कभी मंदिर नही आया
भजन राघव तुम्हारे नाम का,
एक भी नही गया
तूँ चाहे तो दया सागर में
मेरे पाप सब धूल जाएं
अगर राघव के चरणों मे ,
जगह थोड़ी सी मिल जाये
ये सांसे आखिरी जीवन की,
न जाने कब ये ढल जाएं
ये सारे रास्ते जीवन के ,
जाने कब बदल जाएं
न करना देर कि राजेन्द्र का,
सब कुछ ही छल जाए
अगर राघव के चरणों मे ,
जगह थोड़ी सी मिल जाये
अगर राघव के चरणों मे ,
जगह थोड़ी सी मिल जाये
तो संभव है मेरा जीवन,
ये सारा ही बदल जाये
agar raaghav ke charanon me ,
jagah thodi si mil jaaye
to sanbhav hai mera jeevan,
ye saara hi badal jaaye
ki janmon se maili hai,
meri ye noor si chaadar
uthaaye ab nahi uthati ,
meri paapon ki ye gaagar
lagaado haath thoda jo,
vajan isaka badal jaaye
agar raaghav ke charanon me ,
jagah thodi si mil jaaye
mainpaapi hoon bada aisa,
kbhi mandir nahi aayaa
bhajan raaghav tumhaare naam ka,
ek bhi nahi gayaa
toon chaahe to daya saagar me
mere paap sab dhool jaaen
agar raaghav ke charanon me ,
jagah thodi si mil jaaye
ye saanse aakhiri jeevan ki,
n jaane kab ye dhal jaaen
ye saare raaste jeevan ke ,
jaane kab badal jaaen
n karana der ki raajendr ka,
sab kuchh hi chhal jaae
agar raaghav ke charanon me ,
jagah thodi si mil jaaye
agar raaghav ke charanon me ,
jagah thodi si mil jaaye
to sanbhav hai mera jeevan,
ye saara hi badal jaaye