तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
हे माँ दुर्गे हा अहा हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
हे माँ दुर्गे हा हा हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे...
जो दुराचारी थे माँ उनका,
वध तूने किया माँ सदा है,
अस्त्रों शस्त्रों से है तू सुशोभित,
माँ तू ही तो बलप्रदा है,
तेरे ही चरणों में है,
तीनों लोकों का संगम,
तेरी भक्ति ही सत्य है,
सब मिथ्या है,
तेरी भक्ति ही सत्य है सब मिथ्या है,
सब मिथ्या है हा हा,
सब मिथ्या है सब मिथ्या है,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
हे माँ दुर्गे हा हा हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे...
माँ तेरे दम से है ये जीवन,
सुख का आधार सबका ही तू है,
इस धरती से उस अम्बर तक,
जो भी श्रृंगार है माँ वो तू है,
रंग रंगीले रंगों से,
माँ रच दे जीवन सबका,
मानव ही तेरी सबसे,
उत्तम रचना उत्तम रचना,
मानव ही तेरी सबसे उत्तम रचना उत्तम रचना,
उत्तम रचना उत्तम रचना हा हा,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
हे माँ दुर्गे हा हा हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
हे माँ दुर्गे हा हा हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे...
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
हे माँ दुर्गे हा अहा हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
हे माँ दुर्गे हा हा हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे,
तुम अपने रंग में रंग लो हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे...
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
he ma durge ha aha he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
he ma durge ha ha he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge...
jo duraachaari the ma unaka,
vdh toone kiya ma sada hai,
astron shastron se hai too sushobhit,
ma too hi to balaprada hai,
tere hi charanon me hai,
teenon lokon ka sangam,
teri bhakti hi saty hai,
sab mithya hai,
teri bhakti hi saty hai sab mithya hai,
sab mithya hai ha ha,
sab mithya hai sab mithya hai,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
he ma durge ha ha he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge...
ma tere dam se hai ye jeevan,
sukh ka aadhaar sabaka hi too hai,
is dharati se us ambar tak,
jo bhi shrrangaar hai ma vo too hai,
rang rangeele rangon se,
ma rch de jeevan sabaka,
maanav hi teri sabase,
uttam rchana uttam rchana,
maanav hi teri sabase uttam rchana uttam rchana,
uttam rchana uttam rchana ha ha,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
he ma durge ha ha he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
he ma durge ha ha he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge...
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
he ma durge ha aha he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
he ma durge ha ha he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge,
tum apane rang me rang lo he ma durge he ma durge...