तेरी कृपा को बाबा मैं कभी भूल ना पाऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा,
तेरी कृपा को बाबा...
मुझको परवाह नहीं दुनिया क्या बोलेगी,
इतना विश्वास मेरी नैया ना डोलेगी,
पतवार बिना अपनी मैं नाव चलाऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा,
तेरी कृपा को बाबा...
जब तक ये जीवन है गुण तेरा गाऊं मैं,
भावों और भजनो से प्रभु तुमको रिझाऊं मैं,
इन आँखों में अपनी मैं तुमको बसाऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा,
तेरी कृपा को बाबा...
मैं तो अज्ञानी हूँ मुझे कुछ नहीं आता है,
मैं लिखता वहीँ हूँ श्याम तू जो लिखवाता है,
तेरी सेवा में अपना जीवा मैं बिताऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा,
तेरी कृपा को बाबा...
एक टिंका सोनी है भटिंडा में जो रहता है,
हर बात से पहले वो जय सही श्याम जी कहता है,
कोई मेरा पता पूछे मैं तेरा नाम बताऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा,
तेरी कृपा को बाबा...
तेरी कृपा को बाबा मैं कभी भूल ना पाऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा,
तेरी कृपा को बाबा...
teri kripa ko baaba mainkbhi bhool na paaoonga,
tere naam se hi apani pahchaan banaaoonga,
maintere naam se hi apani pechaan banaaoonga,
teri kripa ko baabaa...
mujhako paravaah nahi duniya kya bolegi,
itana vishvaas meri naiya na dolegi,
patavaar bina apani mainnaav chalaaoonga,
tere naam se hi apani pahchaan banaaoonga,
maintere naam se hi apani pechaan banaaoonga,
teri kripa ko baabaa...
jab tak ye jeevan hai gun tera gaaoon main,
bhaavon aur bhajano se prbhu tumako rijhaaoon main,
in aankhon me apani maintumako basaaoonga,
tere naam se hi apani pahchaan banaaoonga,
maintere naam se hi apani pechaan banaaoonga,
teri kripa ko baabaa...
mainto agyaani hoon mujhe kuchh nahi aata hai,
mainlikhata vaheen hoon shyaam too jo likhavaata hai,
teri seva me apana jeeva mainbitaaoonga,
tere naam se hi apani pahchaan banaaoonga,
maintere naam se hi apani pechaan banaaoonga,
teri kripa ko baabaa...
ek tinka soni hai bhatinda me jo rahata hai,
har baat se pahale vo jay sahi shyaam ji kahata hai,
koi mera pata poochhe maintera naam bataaoonga,
tere naam se hi apani pahchaan banaaoonga,
maintere naam se hi apani pechaan banaaoonga,
teri kripa ko baabaa...
teri kripa ko baaba mainkbhi bhool na paaoonga,
tere naam se hi apani pahchaan banaaoonga,
maintere naam se hi apani pechaan banaaoonga,
teri kripa ko baabaa...