तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना,
मेरे ओ मोहना मेरे ओ सोहना,
तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना...
तुम चंदन बनो मैं पानी बनू,
सत्संग में मिलूंगी ओ मोहना,
तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना...
तुम दीपक बनो मे बाती बनो,
ज्योति में मिलेंगे ओ मोहना,
तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना...
तुम चंदा बनो हम तारे बने,
रातों में मिलेंगे ओ मोहना,
तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना...
तुम मुरली बनो उसकी सुर मैं बनू,
अधरों पर मिलेंगे ओ मोहना,
तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना...
तुम मोती बनो हम धागा बने,
माला में मिलेंगे ओ मोहना,
तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना...
तुम वक्ता बनो मैं श्रोता बनूं,
भागवत में मिलेंगे ओ मोहना,
तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना...
तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना,
मेरे ओ मोहना मेरे ओ सोहना,
तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना...
tere sang sang rahoongi o mohana,
mere o mohana mere o sohana,
tere sang sang rahoongi o mohanaa...
tum chandan bano mainpaani banoo,
satsang me miloongi o mohana,
tere sang sang rahoongi o mohanaa...
tum deepak bano me baati bano,
jyoti me milenge o mohana,
tere sang sang rahoongi o mohanaa...
tum chanda bano ham taare bane,
raaton me milenge o mohana,
tere sang sang rahoongi o mohanaa...
tum murali bano usaki sur mainbanoo,
adharon par milenge o mohana,
tere sang sang rahoongi o mohanaa...
tum moti bano ham dhaaga bane,
maala me milenge o mohana,
tere sang sang rahoongi o mohanaa...
tum vakta bano mainshrota banoon,
bhaagavat me milenge o mohana,
tere sang sang rahoongi o mohanaa...
tere sang sang rahoongi o mohana,
mere o mohana mere o sohana,
tere sang sang rahoongi o mohanaa...