हे जगत जननी मेरे भी दुःख मिटा दो माँ,
माँ की ममता कैसे पाऊं तुम बता दो माँ...
माँ के जैसा प्यार ना जाने कब मैं तुमसे पाऊं,
काम नही कुछ भी है मुझको बस माँ तुम जो ध्याऊँ,
माँ कभी दरबार अपने मुझे बुलालो ना,
हे जगत जननी मेरे दुःख मिटा दो माँ,
माँ की ममता कैसे पाऊं तुम बता दो माँ...
मुझको जो ना बुलाओ तो तुम घर मेरे आ जाओ,
अपने बेटे पर भी मैया भर भर प्यार लुटाओ,
मुझको भी सबके जैसे ही अपना बनालो माँ,
हे जगत जननी मेरे दुःख मिटा दो माँ,
माँ की ममता कैसे पाऊं तुम बता दो माँ...
मैं भी अपने मन की सारी बाते तुमको बताऊँ,
माँ तुम्हरे हाथो से खाऊँ और तुमको खिलाऊँ,
अपने दिल में इस बेटे को भी बसालो माँ,
हे जगत जननी मेरे दुःख मिटा दो माँ,
माँ की ममता कैसे पाऊं तुम बता दो माँ...
मैं ना जानूं कब पाऊँगा प्यार तुम्हारा दाती,
चरणों की सेवा करलूँ मैं मैया दिन और राती,
भूल हुई जो मुझसे मैया उसे भुला दो माँ,
हे जगत जननी मेरे दुःख मिटा दो माँ,
माँ की ममता कैसे पाऊं तुम बता दो माँ...
हे जगत जननी मेरे भी दुःख मिटा दो माँ,
माँ की ममता कैसे पाऊं तुम बता दो माँ...
he jagat janani mere bhi duhkh mita do ma,
ma ki mamata kaise paaoon tum bata do maa...
ma ke jaisa pyaar na jaane kab maintumase paaoon,
kaam nahi kuchh bhi hai mujhako bas ma tum jo dhayaaoon,
ma kbhi darabaar apane mujhe bulaalo na,
he jagat janani mere duhkh mita do ma,
ma ki mamata kaise paaoon tum bata do maa...
mujhako jo na bulaao to tum ghar mere a jaao,
apane bete par bhi maiya bhar bhar pyaar lutaao,
mujhako bhi sabake jaise hi apana banaalo ma,
he jagat janani mere duhkh mita do ma,
ma ki mamata kaise paaoon tum bata do maa...
mainbhi apane man ki saari baate tumako bataaoon,
ma tumhare haatho se khaaoon aur tumako khilaaoon,
apane dil me is bete ko bhi basaalo ma,
he jagat janani mere duhkh mita do ma,
ma ki mamata kaise paaoon tum bata do maa...
mainna jaanoon kab paaoonga pyaar tumhaara daati,
charanon ki seva karaloon mainmaiya din aur raati,
bhool hui jo mujhase maiya use bhula do ma,
he jagat janani mere duhkh mita do ma,
ma ki mamata kaise paaoon tum bata do maa...
he jagat janani mere bhi duhkh mita do ma,
ma ki mamata kaise paaoon tum bata do maa...