तेरे हाथ मेरी डोर, मैं पतंग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर, मैं पतंग मेरी माँ ,
जुड़ी रहना हमेशा, मेरे संग मेरी माँ,
तेरे हाथ मेरी डोर,
आना माँ आना मेरे, घर भी नवरातों में
मेहँदी लगाऊंगी मैं, फूलों जैसे हाथों में
होगा लाल गूहड़ा, मेहँदी वाला रंग मेरी माँ,
तेरे हाथ मेरी डोर,
माँ, मेरी माँ, मेरी माँ, मेरी माँ,
रोज़ तेरा करुँगी, श्रृंगार दाती प्यार से
फूलों के पिरोऊंगी मैं, हार दाती प्यार से
सेज़ फूलों की, फूलों का पलंग मेरी माँ,
तेरे हाथ मेरी डोर,
साथ माता रानी, मेरे नौ दिन बिता के
भोग कंजको के संग, जाना लगा के
यही अरदास, यही है उमंग मेरी माँ,
तेरे हाथ मेरी डोर,
तेरे हाथ मेरी डोर, मैं पतंग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर, मैं पतंग मेरी माँ ,
जुड़ी रहना हमेशा, मेरे संग मेरी माँ,
तेरे हाथ मेरी डोर,
tere haath meri dor, mainpatang meri maa
tere haath meri dor, mainpatang meri ma ,
judi rahana hamesha, mere sang meri ma,
tere haath meri dor,
aana ma aana mere, ghar bhi navaraaton me
mehandi lagaaoongi main, phoolon jaise haathon me
hoga laal goohada, mehandi vaala rang meri ma,
tere haath meri dor,
ma, meri ma, meri ma, meri ma,
roz tera karungi, shrrangaar daati pyaar se
phoolon ke pirooongi main, haar daati pyaar se
sez phoolon ki, phoolon ka palang meri ma,
tere haath meri dor,
saath maata raani, mere nau din bita ke
bhog kanjako ke sang, jaana laga ke
yahi aradaas, yahi hai umang meri ma,
tere haath meri dor,
tere haath meri dor, mainpatang meri maa
tere haath meri dor, mainpatang meri ma ,
judi rahana hamesha, mere sang meri ma,
tere haath meri dor,