दयालु दया की कर दे नज़र,
भला या बुरा हूँ तुझे है खबर,
दयालू दया की कर दे नज़र॥
ज़्यादा नहीं पर थोड़ा ध्यान दीजिए,
दुखड़े हमारे पहचान लीजिये,
कब से खड़ा हूँ बाबा तेरे द्वार पर,
दयालू दया की कर दे नज़र॥
रिश्तों की बीज मैंने बोई नहीं
तेरे बिन श्याम मेरा कोई नहीं
संसार से में आया प्रभु हार कर
दयालू दया की कर दे नज़र॥
सदा लेते आया है तू परीक्षा मेरी
मगर पूरी की है हर दम इच्छा मेरी
भरोसा बहुत है बाबा मुझे तुझ पर
दयालू दया की कर दे नज़र॥
इम्तिहान है ये मेरे विश्वास की
अर्ज़ सुनो ना माधव इस दास की
हँसेगी ये दुनिया बाबा मेरी हार पर
दयालू दया की कर दे नज़र॥
दयालु दया की कर दे नज़र,
भला या बुरा हूँ तुझे है खबर,
दयालू दया की कर दे नज़र॥
दयालु दया की कर दे नज़र,
भला या बुरा हूँ तुझे है खबर,
दयालू दया की कर दे नज़र॥
dayaalu daya ki kar de nazar,
bhala ya bura hoon tujhe hai khabar,
dayaaloo daya ki kar de nazar..
zayaada nahi par thoda dhayaan deejie,
dukhade hamaare pahchaan leejiye,
kab se khada hoon baaba tere dvaar par,
dayaaloo daya ki kar de nazar..
rishton ki beej mainne boi nahi
tere bin shyaam mera koi nahi
sansaar se me aaya prbhu haar kar
dayaaloo daya ki kar de nazar..
sada lete aaya hai too pareeksha meree
magar poori ki hai har dam ichchha meree
bharosa bahut hai baaba mujhe tujh par
dayaaloo daya ki kar de nazar..
imtihaan hai ye mere vishvaas kee
arz suno na maadhav is daas kee
hansegi ye duniya baaba meri haar par
dayaaloo daya ki kar de nazar..
dayaalu daya ki kar de nazar,
bhala ya bura hoon tujhe hai khabar,
dayaaloo daya ki kar de nazar..
dayaalu daya ki kar de nazar,
bhala ya bura hoon tujhe hai khabar,
dayaaloo daya ki kar de nazar..