दर्शन करने आए, दर्शन करके जाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर के जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर के जायेंगे
बहुत दिनों से थी अभिलाषा,
श्याम का दर्शन पाने की,
आज हुई है पूरी आशा,
श्याम से नैन मिलाने की,
आँखों आँखों में बाते,
कुछ करके जाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे
दर्शन करने आए, दर्शन करके जायेंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे
फ़िक्र तुम्हे है हम बच्चो की,
जो दोगे ले लेंगे हम,
जिस रस्ते की राह दिखाओ,
उस रस्ते चल देंगे हम,
चलते चलते तेरी,
जय जयकार लगाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे
दर्शन करने आए, दर्शन करके जायेंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे
जब जब तेरी याद सताए,
आकर दर्शन दे देना,
हर ग्यारस पर हमको बाबा,
खाटू धाम बुला लेना,
तेरी नगरी में आकर,
हम मौज उड़ाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे
दर्शन करने आए, दर्शन करके जायेंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे
श्याम तेरा परिवार बड़ा है,
तुझ पर सबका डेरा है,
‘बिन्नू’ कहता धन्य धन्य प्रभु,
बहुत बड़ा दिल तेरा है,
दूजा कोई और ना जग में,
तुझसा पाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे
दर्शन करने आए, दर्शन करके जायेंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे...
दर्शन करने आए, दर्शन करके जाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर के जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर के जायेंगे
darshan karane aae, darshan karake jaaenge,
shyaam ke darabaar, se jholi bhar ke jaaenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar ke jaayenge
bahut dinon se thi abhilaasha,
shyaam ka darshan paane ki,
aaj hui hai poori aasha,
shyaam se nain milaane ki,
aankhon aankhon me baate,
kuchh karake jaaenge,
shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaaenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaayenge
darshan karane aae, darshan karake jaayenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaayenge
pahikr tumhe hai ham bachcho ki,
jo doge le lenge ham,
jis raste ki raah dikhaao,
us raste chal denge ham,
chalate chalate teri,
jay jayakaar lagaaenge,
shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaaenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaayenge
darshan karane aae, darshan karake jaayenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaayenge
jab jab teri yaad sataae,
aakar darshan de dena,
har gyaaras par hamako baaba,
khatu dhaam bula lena,
teri nagari me aakar,
ham mauj udaaenge,
shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaaenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaayenge
darshan karane aae, darshan karake jaayenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaayenge
shyaam tera parivaar bada hai,
tujh par sabaka dera hai,
binnoo kahata dhany dhany prbhu,
bahut bada dil tera hai,
dooja koi aur na jag me,
tujhasa paaenge,
shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaaenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaayenge
darshan karane aae, darshan karake jaayenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar kar jaayenge...
darshan karane aae, darshan karake jaaenge,
shyaam ke darabaar, se jholi bhar ke jaaenge,
o shyaam ke darabaar, se jholi bhar ke jaayenge