दाता जी तेरे दरबार में दीवाने आये है,
मस्ती में तेरी डूब के हम मस्ताने आये है,
दाता जी तेरे दरबार में दीवाने आये है...
लगी दाता जी तेरी लगन है तेरे दर्शन को तरसे नैयन है,
आस पूरी करो हमारी तेरे चरणों के हम है पुजारी,
दूर दूर से तेरा दर्शन पाने आये है
दाता जी तेरे दरबार में दीवाने आये है...
तेरा दरबार दुनिया से न्यारा, जो भी आये उसे तूने तारा,
जो भी दिल से है तुझको सुनाये मन चाहा वो दर से ले जाये,
हम भी अपनी किस्मत को चमकाने आये है,
दाता जी तेरे दरबार में दीवाने आये है...
सतगुरू जी के जयकारे लगाए, इनकी महिमा हम सबको सुनाए,
नाचते गाते सेवक तुम्हारे दरबार में तेरे आये,
मीठे मीठे भजनो से रिझाने आये है,
दाता जी तेरे दरबार में दीवाने आये है...
दाता जी तेरे दरबार में दीवाने आये है,
मस्ती में तेरी डूब के हम मस्ताने आये है,
दाता जी तेरे दरबार में दीवाने आये है...
daata ji tere darabaar me deevaane aaye hai,
masti me teri doob ke ham mastaane aaye hai,
daata ji tere darabaar me deevaane aaye hai...
lagi daata ji teri lagan hai tere darshan ko tarase naiyan hai,
aas poori karo hamaari tere charanon ke ham hai pujaari,
door door se tera darshan paane aaye hai
daata ji tere darabaar me deevaane aaye hai...
tera darabaar duniya se nyaara, jo bhi aaye use toone taara,
jo bhi dil se hai tujhako sunaaye man chaaha vo dar se le jaaye,
ham bhi apani kismat ko chamakaane aaye hai,
daata ji tere darabaar me deevaane aaye hai...
sataguroo ji ke jayakaare lagaae, inaki mahima ham sabako sunaae,
naachate gaate sevak tumhaare darabaar me tere aaye,
meethe meethe bhajano se rijhaane aaye hai,
daata ji tere darabaar me deevaane aaye hai...
daata ji tere darabaar me deevaane aaye hai,
masti me teri doob ke ham mastaane aaye hai,
daata ji tere darabaar me deevaane aaye hai...