दाता दर्श को तेरे मेरी अखियां तरसती है,
गम आंसुओं की धारा प्रकाश बरसती है...
सागर में आ रहे है तूफ़ान तो हजारो,
हे देव पार करना मेरी छोटी सी कश्ती है,
दाता दर्श को तेरे मेरी अखियां तरसती है...
तेरे दायरे में हम तो रहने दे मेरे बाबा,
तेरे दायरे के बाहर इक आग बरसती है,
दाता दर्श को तेरे मेरी अखियां तरसती है...
आना जरूर आना करके कोई बहाना,
तेरे चाहने वालो की कितनी बड़ी बस्ती है,
दाता दर्श को तेरे मेरी अखियां तरसती है...
दास तो इतना जाने जो है तेरा दीवाना,
सब के घरो में ज्योत तेरे नाम की जगती है,
दाता दर्श को तेरे मेरी अखियां तरसती है...
दाता दर्श को तेरे मेरी अखियां तरसती है,
गम आंसुओं की धारा प्रकाश बरसती है...
daata darsh ko tere meri akhiyaan tarasati hai,
gam aansuon ki dhaara prakaash barasati hai...
saagar me a rahe hai toopahaan to hajaaro,
he dev paar karana meri chhoti si kashti hai,
daata darsh ko tere meri akhiyaan tarasati hai...
tere daayare me ham to rahane de mere baaba,
tere daayare ke baahar ik aag barasati hai,
daata darsh ko tere meri akhiyaan tarasati hai...
aana jaroor aana karake koi bahaana,
tere chaahane vaalo ki kitani badi basti hai,
daata darsh ko tere meri akhiyaan tarasati hai...
daas to itana jaane jo hai tera deevaana,
sab ke gharo me jyot tere naam ki jagati hai,
daata darsh ko tere meri akhiyaan tarasati hai...
daata darsh ko tere meri akhiyaan tarasati hai,
gam aansuon ki dhaara prakaash barasati hai...