Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

दीक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,

दीक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए


जय विशल्य सागरजी,
जय विशल्य सागरजी,
धरती अम्बर गूंज रहा,
गुरुवर का जयकारा है,
सच्चे मन से जिसने भी,
दिल से इन्हे पुकारा है,
गुरुवर उसे बचाते है,
मार्ग उसे दिखलाते है,
भक्तो के ये सहारे है,
सबके तारणहारे है,
दिक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए

जय विशल्य सागरजी,
जय विशल्य सागरजी,
सर्प दंश या ह्रदय रोग हो,
सबको आप हराये है,
प्रतिकूलता जितनी हो,
आप से जीत ना पाए है
शतशत गुरुवर को वंदन,
आपकी चरण धूली चन्दन,
हम सबका उद्धार करो,
गुरुवर बेड़ा पार करो,
दिक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए

जय विशल्य सागरजी,
जय विशल्य सागरजी,
सूर्य से तेज के धारी है,
आप परम उपकारी है,
चंदा सी छवि तुम्हारी है,
सुन्दर और मनोहारी है,
कृपा करो हम पर गुरुवर,
रखना हाथ सदा सिर पर,
गुरुवर की जयकार करे,
सदा धर्म संस्कार धरे,
दिक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए...

दीक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए




deeksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,

deeksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae


jay vishaly saagaraji,
jay vishaly saagaraji,
dharati ambar goonj raha,
guruvar ka jayakaara hai,
sachche man se jisane bhi,
dil se inhe pukaara hai,
guruvar use bchaate hai,
maarg use dikhalaate hai,
bhakto ke ye sahaare hai,
sabake taaranahaare hai,
diksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae

jay vishaly saagaraji,
jay vishaly saagaraji,
sarp dansh ya haraday rog ho,
sabako aap haraaye hai,
pratikoolata jitani ho,
aap se jeet na paae hai
shatshat guruvar ko vandan,
aapaki charan dhooli chandan,
ham sabaka uddhaar karo,
guruvar beda paar karo,
diksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae

jay vishaly saagaraji,
jay vishaly saagaraji,
soory se tej ke dhaari hai,
aap param upakaari hai,
chanda si chhavi tumhaari hai,
sundar aur manohaari hai,
kripa karo ham par guruvar,
rkhana haath sada sir par,
guruvar ki jayakaar kare,
sada dharm sanskaar dhare,
diksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae...

deeksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae








Bhajan Lyrics View All

मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,

New Bhajan Lyrics View All

साई धाम सुख कारी, दीवानी बन गई दुनिया,
आओ सब नर नारी, बाबा जी भर देंगे
गणपती बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया,
वीरों में वीर है, महाबल शाली है, जिसकी
छाती हिमालय सी, सूर्य सम तेज है माँ
मन मेरा उदास, उदास हारा वालेया,
ला चरणा दे नाल, नाल हारा वालेया॥
राम राम वो रटते जाए,
राम की माला जपते जाए,