नन्द बाबा के अंगना देखो,
बज रही आज बधाई,
नगाड़ा जोर से बजा दे,
मैं नृत्य करन को आई,
नगाड़ा जोर से बजा दे,
मैं नृत्य करन को आई ॥
ढोल झांझ मृदंगहूँ बाजे,
और बाजे शहनाई,
सजधज कर सब सखियाँ आई,
गावन लगी बधाई,
मैं भी नाचन को आई,
मैं भी गावन को आई,
नगाड़ा जोर से बजा दे,
मैं नृत्य करन को आई,
नगाड़ा जोर से बजा दे,
मैं नृत्य करन को आई ॥
मंगल साज सजाये सखी सब,
मैया के ढिंग आए,
युग युग जीवे तेरो लाला,
ये आशीष सुनाई,
काली घटा है छाई,
सब दौड़ दौड़ कर आई,
नगाड़ा जोर से बजा दे,
मैं नृत्य करन को आई,
नगाड़ा जोर से बजा दे,
मैं नृत्य करन को आई ॥
नन्द बाबा के अंगना देखो,
बज रही आज बधाई,
नगाड़ा जोर से बजा दे,
मैं नृत्य करन को आई,
नगाड़ा जोर से बजा दे,
मैं नृत्य करन को आई ॥
nand baaba ke angana dekho,
baj rahi aaj bdhaai,
nagaaa jor se baja de,
mainnaraty karan ko aai,
nagaaa jor se baja de,
mainnaraty karan ko aai ..
dhol jhaanjh maradangahoon baaje,
aur baaje shahanaai,
sajdhaj kar sab skhiyaan aai,
gaavan lagi bdhaai,
mainbhi naachan ko aai,
mainbhi gaavan ko aai,
nagaaa jor se baja de,
mainnaraty karan ko aai,
nagaaa jor se baja de,
mainnaraty karan ko aai ..
mangal saaj sajaaye skhi sab,
maiya ke dhing aae,
yug yug jeeve tero laala,
ye aasheesh sunaai,
kaali ghata hai chhaai,
sab dau dau kar aai,
nagaaa jor se baja de,
mainnaraty karan ko aai,
nagaaa jor se baja de,
mainnaraty karan ko aai ..
nand baaba ke angana dekho,
baj rahi aaj bdhaai,
nagaaa jor se baja de,
mainnaraty karan ko aai,
nagaaa jor se baja de,
mainnaraty karan ko aai ..