फिर से फागण आ गया है हो जाओ तैयार,
खाटू में जाकर देखेंगे मेले की बहार,
ज़ोर से खाटू वाले का जयकारा तू लगा,
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा...
आसमान तक लहरायेंगे श्याम निशान हज़ारों,
नहाए धोय कर श्यामआरती पहले इनकी उतारो,
बाबा मेरा खुश हो जाए ऐसा दो सजा,
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा...
पूरे रस्ते पैदल पैदल इसकी महिमा गाओ,
खाटू में निशान चढ़ाकर मन चाहा वर पाओ,
ज्योत जगाकर श्यामधणी की ग्यारस रात जगा,
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा...
चंग बजालो घूमर घालो करलो खूब धमाल,
श्याम कहे मेरे श्यामधणी को करदो लालो लाल,
कोई ना बाक़ी रह जाए सारी दुनिया को नचा,
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा...
फिर से फागण आ गया है हो जाओ तैयार,
खाटू में जाकर देखेंगे मेले की बहार,
ज़ोर से खाटू वाले का जयकारा तू लगा,
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा बजा...
phir se phaagan a gaya hai ho jaao taiyaar,
khatu me jaakar dekhenge mele ki bahaar,
zor se khatu vaale ka jayakaara too laga,
nagaada nagaada nagaada bajaa...
aasamaan tak laharaayenge shyaam nishaan hazaaron,
nahaae dhoy kar shyaamaarati pahale inaki utaaro,
baaba mera khush ho jaae aisa do saja,
nagaada nagaada nagaada bajaa...
poore raste paidal paidal isaki mahima gaao,
khatu me nishaan chadahaakar man chaaha var paao,
jyot jagaakar shyaamdhani ki gyaaras raat jaga,
nagaada nagaada nagaada bajaa...
chang bajaalo ghoomar ghaalo karalo khoob dhamaal,
shyaam kahe mere shyaamdhani ko karado laalo laal,
koi na baaki rah jaae saari duniya ko ncha,
nagaada nagaada nagaada bajaa...
phir se phaagan a gaya hai ho jaao taiyaar,
khatu me jaakar dekhenge mele ki bahaar,
zor se khatu vaale ka jayakaara too laga,
nagaada nagaada nagaada bajaa...