बैरन भई रे बाँसुरिया मैं क्या करूं...
जब रे श्याम ने मुरली बजाई,
तन मन की मैंने सुद्ध बिसराई,
हो गई मैं बावरिया मैं क्या करूं,
बैरन भई रे बाँसुरिया...
जबजब पनिया भरन मैं जाऊं,
यमुना किनारे से वापस आऊं,
खाली लेकर गगरिया मैं क्या करूं,
बैरन भई रे बाँसुरिया...
हार सिंगार मोहे कछु ना भावे,
सब सखियां मिल हंसी उड़ावे,
सूनी लागे अटरिया मैं क्या करूं,
बैरन भई रे बाँसुरिया...
मन मेरा लगा प्रभु चरणों में,
उनके कीर्तन और भजन में,
आ गई हरि की नगरिया मैं क्या करूं,
आई वृंदावन नगरिया मैं क्या करूं,
बैरन भई रे बाँसुरिया...
बैरन भई रे बाँसुरिया मैं क्या करूं...
bairan bhi re baansuriya mainkya karoon...
jab re shyaam ne murali bajaai,
tan man ki mainne suddh bisaraai,
ho gi mainbaavariya mainkya karoon,
bairan bhi re baansuriyaa...
jabajab paniya bharan mainjaaoon,
yamuna kinaare se vaapas aaoon,
khaali lekar gagariya mainkya karoon,
bairan bhi re baansuriyaa...
haar singaar mohe kchhu na bhaave,
sab skhiyaan mil hansi udaave,
sooni laage atariya mainkya karoon,
bairan bhi re baansuriyaa...
man mera laga prbhu charanon me,
unake keertan aur bhajan me,
a gi hari ki nagariya mainkya karoon,
aai vrindaavan nagariya mainkya karoon,
bairan bhi re baansuriyaa...
bairan bhi re baansuriya mainkya karoon...