मन में बसी है मैया मेरे एक छोरी,
अति की मलूक रंग रूप की है गोरी...
सांवरे कन्हैया तू यह क्या कर आयो,
बरसाने वाली राधा मन भर आयो,
सांवरे कन्हैया मौहै मत कर जोरी,
अति की मलूक रंग रूप की है गोरी,
मन में बसी है...
लंबी तगड़ी लाला बरसाने की राधा,
ब्याह करेगा तुसी लग जाएगी ज्यादा,
लंबी तगड़ी का नाहै कछु दुखड़ा,
मुड़िया पर चढ़कर मैया देख लूंगा मुखड़ा,
ब्याह के लाओ मैया बरसाने की छोरी,
अति की मलूक रंग रूप की है गोरी,
मन में बसी है...
साची साची साची मैया बात कहूं तोसे,
बरसाने वाली राधा प्यार करें मोंसे,
वाहीं से बनी है मैया लव स्टोरी,
अति कि मलूक रंग रूप की है गोरी,
मन में बसी है...
हल्दी लगा दे मैया मेहंदी लगा दे,
मोटी मोटी अंखियों में कजरा लगा दे,
नंद बाबा से कहकर मैया मंगवा दे घोड़ी,
अति की मलूक रंग रूप की है गोरी,
मन में बसी है...
ग्वाल वालों को बरात में ले जाऊंगा,
बलदाऊ भैया को बरात ना ले जाऊंगा,
ब्याह के लायूं मैया बरसाने की छोरी,
अति की मलूक रंग रूप की है गोरी,
मन में बसी है...
मन में बसी है मैया मेरे एक छोरी,
अति की मलूक रंग रूप की है गोरी...
man me basi hai maiya mere ek chhori,
ati ki malook rang roop ki hai gori...
saanvare kanhaiya too yah kya kar aayo,
barasaane vaali radha man bhar aayo,
saanvare kanhaiya mauhai mat kar jori,
ati ki malook rang roop ki hai gori,
man me basi hai...
lanbi tagadi laala barasaane ki radha,
byaah karega tusi lag jaaegi jyaada,
lanbi tagadi ka naahai kchhu dukhada,
mudiya par chadahakar maiya dekh loonga mukhada,
byaah ke laao maiya barasaane ki chhori,
ati ki malook rang roop ki hai gori,
man me basi hai...
saachi saachi saachi maiya baat kahoon tose,
barasaane vaali radha pyaar karen monse,
vaaheen se bani hai maiya lav stori,
ati ki malook rang roop ki hai gori,
man me basi hai...
haldi laga de maiya mehandi laga de,
moti moti ankhiyon me kajara laga de,
nand baaba se kahakar maiya mangava de ghodi,
ati ki malook rang roop ki hai gori,
man me basi hai...
gvaal vaalon ko baraat me le jaaoonga,
baladaaoo bhaiya ko baraat na le jaaoonga,
byaah ke laayoon maiya barasaane ki chhori,
ati ki malook rang roop ki hai gori,
man me basi hai...
man me basi hai maiya mere ek chhori,
ati ki malook rang roop ki hai gori...