माखन दूंगी रे कन्हैया जरा मुरली तो बजा,
माखन दूंगी रे...
ऐसी तो बजा जैसी बागों में बजाई थी,
बागों में बाजार तूने मालिनी को सुनाई थी,
बागों की कोयल कुकत कुकत जाए,
माखन दूंगी रे...
ऐसी तो बजा जैसी जमुना पर बजाई थी,
जमुना पर बाजए तूने धोवन को सुनाई थी,
जमुना का नीर बेहता बेहता रुक जाए,
माखन दूंगी रे...
ऐसी तो बजा जैसी बंसीवट बजाई थी,
बंसीवट बजाए तूने सखियों को सुनाई थी,
ब्रज की गुजरिया सारी हस मुस्काए,
माखन दूंगी रे...
ऐसी तो बजा जैसी मधुबन में बजाई थी,
मधुबन मैं बजाए तूने ग्वालो को सुनाई थी,
ब्रज की यह धरती सारी हरियाली है जाए,
माखन दूंगी रे...
ऐसी तो बजा जैसी वृंदावन बजाई थी,
वृंदावन बाजाए गोकुल में सुनाई थी,
तन मन की सुध बुध सारी बिसराये,
माखन दूंगी रे...
ऐसी तो बजा जैसी निधिवन में बजाई थी,
निधिवन में बाजाए तूने रास रचाई थी,
बरसाने की राधिका का दिल लग जाए,
माखन दूंगी रे...
माखन दूंगी रे कन्हैया जरा मुरली तो बजा,
माखन दूंगी रे...
maakhan doongi re kanhaiya jara murali to baja,
maakhan doongi re...
aisi to baja jaisi baagon me bajaai thi,
baagon me baajaar toone maalini ko sunaai thi,
baagon ki koyal kukat kukat jaae,
maakhan doongi re...
aisi to baja jaisi jamuna par bajaai thi,
jamuna par baaje toone dhovan ko sunaai thi,
jamuna ka neer behata behata ruk jaae,
maakhan doongi re...
aisi to baja jaisi banseevat bajaai thi,
banseevat bajaae toone skhiyon ko sunaai thi,
braj ki gujariya saari has muskaae,
maakhan doongi re...
aisi to baja jaisi mdhuban me bajaai thi,
mdhuban mainbajaae toone gvaalo ko sunaai thi,
braj ki yah dharati saari hariyaali hai jaae,
maakhan doongi re...
aisi to baja jaisi vrindaavan bajaai thi,
vrindaavan baajaae gokul me sunaai thi,
tan man ki sudh budh saari bisaraaye,
maakhan doongi re...
aisi to baja jaisi nidhivan me bajaai thi,
nidhivan me baajaae toone raas rchaai thi,
barasaane ki raadhika ka dil lag jaae,
maakhan doongi re...
maakhan doongi re kanhaiya jara murali to baja,
maakhan doongi re...