Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मात पिता को वंदना कर आद गणेश मनाओं,
सर पितरों को नमन कहे, पितर चालीसा गाओ,

मात पिता को वंदना कर आद गणेश मनाओं,
सर पितरों को नमन कहे, पितर चालीसा गाओ,
पितर लोक में बसने वाले, पितरों को प्रणाम,
पितरों की जो पूजा करता, पुरन हो सब काम,
तीन अक्षरों से पितर बना, पी से पिंड, ता से तर्पण,
जो हर साल  कराए,
रा से रवि श्रद्धा चरणों से, पितर लोक पहुँचाए,
विष्णु ने पितरों की महिमा,
अपने मुख से गाई,
वेदव्यास गरुड़ सूत जी,
सबको आन सुनाई,
नमो नमो श्री पितर देव,
जय पितर देव दयाला,
अपने वंशज ध्यान करो,
जीवन में उजियाला,
ॐ पितृभ्यो नमः का,
मन्त्र जो जन गाता,
तन मन रहता सदा निरोगी,
क्लेश सभी मिट जाता,
पितर हैं ब्रह्म समान,
कृपा हो जब पितरों की,
भरम सभी मिट जाए,
मृत्यु लोक को छोड़ के,
जो पितर लोक में रहते,
उन पितरों की सेवा करो,
ज्ञानी जन सब कहते,
पिंड दान और तर्पण कर,
जो पितरों को मनाते,
कारोबार व्यापार है बढ़ता,
सारी खुशियां पाते,
शुभ करम करने से पहले,
पितरों को करो याद,
विघ्न सभी टल जाते हैं,
जीवन हो आबाद,
श्रद्धा से जो श्राद्ध करे,
पितर प्रशन्न हो जाते,
एक वर्ष बाद पितर हैं,
जातक के घर आते,
जो पितरों को भूल जाए,
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

















maat pita ko vandana kar aad ganesh manaaon,
sar pitaron ko naman kahe, pitar chaaleesa

maat pita ko vandana kar aad ganesh manaaon,
sar pitaron ko naman kahe, pitar chaaleesa gaao,
pitar lok me basane vaale, pitaron ko pranaam,
pitaron ki jo pooja karata, puran ho sab kaam,
teen akshron se pitar bana, pi se pind, ta se tarpan,
jo har saal  karaae,
ra se ravi shrddha charanon se, pitar lok pahunchaae,
vishnu ne pitaron ki mahima,
apane mukh se gaai,
vedavyaas garu soot ji,
sabako aan sunaai,
namo namo shri pitar dev,
jay pitar dev dayaala,
apane vanshaj dhayaan karo,
jeevan me ujiyaala,
om pitarabhyo namah ka,
mantr jo jan gaata,
tan man rahata sada nirogi,
klesh sbhi mit jaata,
pitar hain braham samaan,
kripa ho jab pitaron ki,
bharam sbhi mit jaae,
maratyu lok ko chho ke,
jo pitar lok me rahate,
un pitaron ki seva karo,
gyaani jan sab kahate,
pind daan aur tarpan kar,
jo pitaron ko manaate,
kaarobaar vyaapaar hai bta,
saari khushiyaan paate,
shubh karam karane se pahale,
pitaron ko karo yaad,
vighn sbhi tal jaate hain,
jeevan ho aabaad,
shrddha se jo shraaddh kare,
pitar prshann ho jaate,
ek varsh baad pitar hain,
jaatak ke ghar aate,
jo pitaron ko bhool jaae,
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





















Bhajan Lyrics View All

मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है

New Bhajan Lyrics View All

मैया पल्ला तेरा पकड़ा है छुड़ईया मत
छुड़ईया मत होना, छुड़ईया मत होना,
आज मेरे लाडले ने धनुष उठा लियो,
धनुष उठा लियो बाबा को साथ लियो,
सुखो के दाता देवा, इन्हे घर में बुलाना
दुःख हरता दाता देवा, इन्हे दिल में
सतगुरु चरणा कोलो,
कदे दूर हटावी ना,
साई बाबा तुझपे हमे ऐतबार,
रहेगा तेरा यूँही हमपे ये प्यार,