माला री तेरा जपना कठिन है,
जपना कठिन है, तेरा भजना कठिन है,
माला री तेरा जपना कठिन है॥
मात पिता और गुरु अपने की,
इन तीनों की आज्ञा कठिन है,
माला री तेरा जपना कठिन है...
सास ससुर और पति अपने की,
इन तीनों की सेवा कठिन है,
माला री तेरा जपना कठिन है...
चंदा सूरज और तारेया,
इन तीनों का मिलना कठिन है,
माला री तेरा जपना कठिन है...
गंगा जमुना और त्रिवेणी,
इन तीनों का नहाना कठिन है,
माला री तेरा जपना कठिन है...
माला री तेरा जपना कठिन है,
जपना कठिन है, तेरा भजना कठिन है,
माला री तेरा जपना कठिन है॥
maala ri tera japana kthin hai,
japana kthin hai, tera bhajana kthin hai,
maala ri tera japana kthin hai..
maat pita aur guru apane ki,
in teenon ki aagya kthin hai,
maala ri tera japana kthin hai...
saas sasur aur pati apane ki,
in teenon ki seva kthin hai,
maala ri tera japana kthin hai...
chanda sooraj aur taareya,
in teenon ka milana kthin hai,
maala ri tera japana kthin hai...
ganga jamuna aur triveni,
in teenon ka nahaana kthin hai,
maala ri tera japana kthin hai...
maala ri tera japana kthin hai,
japana kthin hai, tera bhajana kthin hai,
maala ri tera japana kthin hai..