मेरी मईया दया करना,
शरण में तेरे आयी हु,
मेरा कोई ना दुनिया में,
उम्मीदे लेके आयी हु,
मेरी मईया दया करना,
शरण में तेरे आयी हु
झूठे सारे रिश्ते है,
ये झूठे सारे नाते है,
यहाँ सब लोग मतलब के,
मुझे अपना बना लो माँ,
मेरी मईया दया करना,
शरण में तेरे आयी हु
है दर दर ठोकरे मईया,
जीवन में मैंने खायी है,
और ना मैं सहूंगी माँ,
मैं आशा लेके आयी हु,
मेरी मईया दया करना,
शरण में तेरे आयी हु
मेरी मईया दया करना,
शरण में तेरे आयी हु,
मेरा कोई ना दुनिया में,
उम्मीदे लेके आयी हु,
मेरी मईया दया करना,
शरण में तेरे आयी हु
meri meeya daya karana,
sharan me tere aayi hu,
mera koi na duniya me,
ummeede leke aayi hu,
meri meeya daya karana,
sharan me tere aayi hu
jhoothe saare rishte hai,
ye jhoothe saare naate hai,
yahaan sab log matalab ke,
mujhe apana bana lo ma,
meri meeya daya karana,
sharan me tere aayi hu
hai dar dar thokare meeya,
jeevan me mainne khaayi hai,
aur na mainsahoongi ma,
mainaasha leke aayi hu,
meri meeya daya karana,
sharan me tere aayi hu
meri meeya daya karana,
sharan me tere aayi hu,
mera koi na duniya me,
ummeede leke aayi hu,
meri meeya daya karana,
sharan me tere aayi hu