Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जिंदगी उदास रहती है, तेरे मिलन की आस रहती है,
तुम आओ तो कोई बात बने, मुझे तो तेरी ही तलाश रहती है

जिंदगी उदास रहती है, तेरे मिलन की आस रहती है,
तुम आओ तो कोई बात बने, मुझे तो तेरी ही तलाश रहती है


सुमिरन वो नशा है, जो कभी छूटता नहीं,
सतगुरु वो भरोसा है, जो कभी टूटता नहीं,
जिसे आदत है संतों के सत्संग में आकर बैठने की,
तो फिर भवसागर में वो कभी  डूबता नहीं

नमो नारायण जपते जपते, बीतीं रे उमरिया,
सतगुरु प्यारे कब आओगे, भक्तों की डगरिया...

मैं निर्गुणियां गुण ना कोई, भजन भाव ना जानू जी,
नाथ आपके दर्शन खातिर, कब से राह निहारूं जी,
चरण कमल से पावन कर दो, दास की झोंपडिया,
नमो नारायण जपते जपते...

सतगुरु की जो शरण में आता, सबकुछ वो पाता है,
लोहा कंचन हो जाता, जो प्यार गुरु का पाता है,
मुझ पर दाता कर्म कमा दो, फंदा काटो का,
नमो नारायण जपते जपते...,

शिव रूपी मेरे सतगुरु प्यारे, सारे जग से न्यारे हैं,
साध संगत में बैठे देखो, लगते कितने प्यारे हैं,
हरि मिलन की राह बताते, ज्ञान की खोल गठरिया,
नमो नारायण जपते जपते...

महामंडलेश्वर स्वामी कपिल पुरी जी, रूप राम और श्याम का,
संत शिरोमणि कमल पुरी जी, रूप लखन बलराम का,
मात पिता बन लाड लडाते, करते मेहर नजरिया,
नमो नारायण जपते जपते...

जिंदगी उदास रहती है, तेरे मिलन की आस रहती है,
तुम आओ तो कोई बात बने, मुझे तो तेरी ही तलाश रहती है




jindagi udaas rahati hai, tere milan ki aas rahati hai,
tum aao to koi baat bane, mujhe to teri hi talaash rahati hai

jindagi udaas rahati hai, tere milan ki aas rahati hai,
tum aao to koi baat bane, mujhe to teri hi talaash rahati hai


sumiran vo nsha hai, jo kbhi chhootata nahi,
sataguru vo bharosa hai, jo kbhi tootata nahi,
jise aadat hai santon ke satsang me aakar baithane ki,
to phir bhavasaagar me vo kbhi  doobata nahi

namo naaraayan japate japate, beeteen re umariya,
sataguru pyaare kab aaoge, bhakton ki dagariyaa...

mainnirguniyaan gun na koi, bhajan bhaav na jaanoo ji,
naath aapake darshan khaatir, kab se raah nihaaroon ji,
charan kamal se paavan kar do, daas ki jhonpadiya,
namo naaraayan japate japate...

sataguru ki jo sharan me aata, sabakuchh vo paata hai,
loha kanchan ho jaata, jo pyaar guru ka paata hai,
mujh par daata karm kama do, phanda kaato ka,
namo naaraayan japate japate...,

shiv roopi mere sataguru pyaare, saare jag se nyaare hain,
saadh sangat me baithe dekho, lagate kitane pyaare hain,
hari milan ki raah bataate, gyaan ki khol gthariya,
namo naaraayan japate japate...

mahaamandaleshvar svaami kapil puri ji, roop ram aur shyaam ka,
sant shiromani kamal puri ji, roop lkhan balaram ka,
maat pita ban laad ladaate, karate mehar najariya,
namo naaraayan japate japate...

jindagi udaas rahati hai, tere milan ki aas rahati hai,
tum aao to koi baat bane, mujhe to teri hi talaash rahati hai








Bhajan Lyrics View All

राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो

New Bhajan Lyrics View All

अविनाशी कैलाशी है,
कोई योगी कहे सन्यासी है,
श्याम ऐसी बजाई मुरलिया,
मेरी यमुना में बह गई गगरिया॥
होली खेले नंद किशोर ब्रिज की गलियों
छोटो सो हनुमान सखी री मोहे प्यारो लगे,
अंजनी माँ को लाल सखी री मोहे प्यारो
झूला झूल रहे भगवान नंद जी के अंगना