Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है,
जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है,

मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है,
जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है,
सारी दुनिया से जो हारकर तेरे पास आता है,
जो तेरे डर पर आता है वो कभी ना खाली जाता है,
सारे पाप मुक्त मन पवन हो तेरी गंगा जी नहीं में ..


जब से जाना तुझे अंग अंग मेरा भोला भोला कहता है,
तू बिच मसाने भसम रमा के आख मुंध के बैठा है,
हम खाली हाथ आए थे हमको खाली हाथ ही जाना है,
फिर तेरी बना दुनिया का मानस क्यों घमंद में रहता है,

हो मेरे भोलेनाथ के पास सबके कर्मों का खाता है,
तू जैसा करता है वैसा वो लिखता जाता है,
अक्की कल्याण ओ भोलेनाथ तुझे दिल से चाहता है,
दिन रात जपे तेरा नाम लेके तेरे गीत गाता है,

देवो के देव हो महादेव सच्चा सुख तुझे पाने में,
करे तीनो लोक रोशन तूने खुद बैठा गया विराने में॥

मैने किए बोहत से पाप मुझे मोह माया ने घेरा,
मैं आया हूं हम नगरी में जहां भोले नाथ का डेरा,
मैं उल्झा था हमें दुनिया में जहां लगता ना मन मेरा,
मुझे रहना है हमें नगरी है जहां भोलेनाथ का डेरा,

गुजरात में बेस मेरे सोमनाथ,
नेपाल में आधार पशुपति नाथ,
काशी में आधार मात्र विश्वनाथ,
गढ़वाल में मेरे तुंग नाथी,

केदारनाथ मेरे भोले नाथ मेरे रुद्र नाथ मेरे वैध नाथी,
न छै मुझे धन माया मेरे सर पर रख दो अपना हर॥

मेरे महाकाल मेरे आदिनाथ मेरे भूतनाथ
मेरे शंभूनाथ मेरे ओमनाथ मेरे सोमनाथ मेरे गंगाधर गिरधारीनाथ॥

मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है,
जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है,
सारी दुनिया से जो हारकर तेरे पास आता है,
जो तेरे डर पर आता है वो कभी ना खाली जाता है,
सारे पाप मुक्त मन पवन हो तेरी गंगा जी नहीं में ..




mere bholenaath ji mera tumase kuchh to naata hai,
jo teri nagari me aata hai vo sada sukh paata hai,

mere bholenaath ji mera tumase kuchh to naata hai,
jo teri nagari me aata hai vo sada sukh paata hai,
saari duniya se jo haarakar tere paas aata hai,
jo tere dar par aata hai vo kbhi na khaali jaata hai,
saare paap mukt man pavan ho teri ganga ji nahi me ..


jab se jaana tujhe ang ang mera bhola bhola kahata hai,
too bich masaane bhasam rama ke aakh mundh ke baitha hai,
ham khaali haath aae the hamako khaali haath hi jaana hai,
phir teri bana duniya ka maanas kyon ghamand me rahata hai,

ho mere bholenaath ke paas sabake karmon ka khaata hai,
too jaisa karata hai vaisa vo likhata jaata hai,
akki kalyaan o bholenaath tujhe dil se chaahata hai,
din raat jape tera naam leke tere geet gaata hai,

devo ke dev ho mahaadev sachcha sukh tujhe paane me,
kare teeno lok roshan toone khud baitha gaya viraane me..

maine kie bohat se paap mujhe moh maaya ne ghera,
mainaaya hoon ham nagari me jahaan bhole naath ka dera,
mainuljha tha hame duniya me jahaan lagata na man mera,
mujhe rahana hai hame nagari hai jahaan bholenaath ka dera,

gujaraat me bes mere somanaath,
nepaal me aadhaar pshupati naath,
kaashi me aadhaar maatr vishvanaath,
gadahavaal me mere tung naathi,

kedaaranaath mere bhole naath mere rudr naath mere vaidh naathi,
n chhai mujhe dhan maaya mere sar par rkh do apana har..

mere mahaakaal mere aadinaath mere bhootanaath
mere shanbhoonaath mere omanaath mere somanaath mere gangaadhar girdhaareenaath..

mere bholenaath ji mera tumase kuchh to naata hai,
jo teri nagari me aata hai vo sada sukh paata hai,
saari duniya se jo haarakar tere paas aata hai,
jo tere dar par aata hai vo kbhi na khaali jaata hai,
saare paap mukt man pavan ho teri ganga ji nahi me ..








Bhajan Lyrics View All

प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा

New Bhajan Lyrics View All

दिल मेरा ऐसे तुम,
तोड़ के ना जाओ,
भोले भंडारी दा डम डम डमरू बजदा,
शम्भू भंडारी दा डम डम डमरू बजदा,
जगदंबा के दीवानों को दर्शन चाहिए,
हमें मां तेरी एक झलक चाहिए, झलक चाहिए॥
नैया डार दे रे भरुआ दुर्गा उतरें पहले
उतरें पहले पार उतरें पहले पार,
एक फकीरा माँ के दर पे,
हो एक फकीरा माँ के दर पे बोल रहा जयकारा,