मैं चिट्ठियां लिख लिख हारी, कब आओगे बांके बिहारी,
कब आओगे बांके बिहारी, कब आओगे रमण बिहारी,
मैं चिट्ठियां लिख लिख हारी...
मैंने जय श्री श्याम लिखा है, तेरे चरणों में प्रणाम लिखा है,
मैंने चिठिया पे चिट्ठियां डारी, कब आओगे बांके बिहारी,
मैं चिट्ठियां लिख लिख हारी...
मैंने चिट्ठियां में यह लिख डाला घर आओ मेरे नंद के लाला,
तेरे भक्तों ने बाट निहारी, कब आओगे बांके बिहारी,
मैं चिट्ठियां लिख लिख हारी...
हम चिट्ठियां और ना लिखेंगे टेलीफोन या मेल करेंगे,
हम डायरेक्ट बात करेंगे, कब आओगे बांके बिहारी,
मैं चिट्ठियां लिख लिख हारी...
हम भक्तों को भूल नहीं जाना दुनिया मारेगी हमें ताना,
हंसी होगी जग में हमारी, कब आओगे बांके बिहारी,
मैं चिट्ठियां लिख लिख हारी...
मैं चिट्ठियां लिख लिख हारी, कब आओगे बांके बिहारी,
कब आओगे बांके बिहारी, कब आओगे रमण बिहारी,
मैं चिट्ठियां लिख लिख हारी...
mainchitthiyaan likh likh haari, kab aaoge baanke bihaari,
kab aaoge baanke bihaari, kab aaoge raman bihaari,
mainchitthiyaan likh likh haari...
mainne jay shri shyaam likha hai, tere charanon me pranaam likha hai,
mainne chithiya pe chitthiyaan daari, kab aaoge baanke bihaari,
mainchitthiyaan likh likh haari...
mainne chitthiyaan me yah likh daala ghar aao mere nand ke laala,
tere bhakton ne baat nihaari, kab aaoge baanke bihaari,
mainchitthiyaan likh likh haari...
ham chitthiyaan aur na likhenge teleephon ya mel karenge,
ham daayarekt baat karenge, kab aaoge baanke bihaari,
mainchitthiyaan likh likh haari...
ham bhakton ko bhool nahi jaana duniya maaregi hame taana,
hansi hogi jag me hamaari, kab aaoge baanke bihaari,
mainchitthiyaan likh likh haari...
mainchitthiyaan likh likh haari, kab aaoge baanke bihaari,
kab aaoge baanke bihaari, kab aaoge raman bihaari,
mainchitthiyaan likh likh haari...