मोरे साई मिले सभी के दिल में,
सभी मिलें साई में,
साई मिलें कौनसे रूप में कोई जाने ना,
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।
जितना भी वक़्त मिले तू,
साई का ध्यान कर,
साई का ध्यान कर
श्रधा सबूरी से तू साई गुणगान कर,
साई गुणगान कर,
ओ बंधु रे,
श्रद्धा सबूरी से तू साई गुणगान कर,
साई की भगती कर ले, दुःख मिले ना,
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।
कड़वे वचन ना बोलो साई ने सिखलाया,
साई ने सिखलाया,
मीठे वचनो से साई सबके मन को भाया,
सबके मन को भाया,
ओ बंधु रे,
मीठे वचनो से साई सबके मन को भाया,
साई के दीवानो को,
साई के दीवानो को, कोई भाए ना
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।
कब क्या होना है बंदे साई के हाथ है,
साई के हाथ है,
जिसने बुलाया इसको ये उसके साथ है,
ये उसके साथ है,
ओ बंधु रे,
जिसने बुलाया इसको ये उसकी साथ हैं,
जैसे हैं मेरे साई, जैसे हैं मेरे साई, कोई और ना
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।
मोरे साई मिलें सभी के दिल में,
सभी मिलें साई में,
साई मिलें कौनसे रूप में कोई जाने ना,
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।
more saai mile sbhi ke dil me,
sbhi milen saai me,
saai milen kaunase roop me koi jaane na,
more saai milen sbhi ke dil me.........
jitana bhi vakat mile too,
saai ka dhayaan kar,
saai ka dhayaan kar
shrdha saboori se too saai gunagaan kar,
saai gunagaan kar,
o bandhu re,
shrddha saboori se too saai gunagaan kar,
saai ki bhagati kar le, duhkh mile na,
more saai milen sbhi ke dil me.........
kadave vchan na bolo saai ne sikhalaaya,
saai ne sikhalaaya,
meethe vchano se saai sabake man ko bhaaya,
sabake man ko bhaaya,
o bandhu re,
meethe vchano se saai sabake man ko bhaaya,
saai ke deevaano ko,
saai ke deevaano ko, koi bhaae na
more saai milen sbhi ke dil me.........
kab kya hona hai bande saai ke haath hai,
saai ke haath hai,
jisane bulaaya isako ye usake saath hai,
ye usake saath hai,
o bandhu re,
jisane bulaaya isako ye usaki saath hain,
jaise hain mere saai, jaise hain mere saai, koi aur na
more saai milen sbhi ke dil me.........
more saai milen sbhi ke dil me,
sbhi milen saai me,
saai milen kaunase roop me koi jaane na,
more saai milen sbhi ke dil me.........