ये प्रभु का ही वरदान है,
माँ पिता मेरे भगवान है,
सारा जीवन है अर्पण तुम्हें,
आप में ही मेरे प्राण हैं,
ये प्रभु का ही वरदान है।
जब ये आँखें खुली,
माँ का चेहरा दिखा,
उसकी छाया में ही,
मैने चलना सिखा,
जब कभी भी प्रभु,
के दर्शन किये,
मेरी माँ का ही चेहरा,
उनमे दिखा,
कोई अच्छे किए है करम,
इस घर में मिला जो जनम,
छाया होगी ना तेरी जुदा,
हो अमावस हो चाहे पूनम,
ये प्रभु का ही वरदान है,
माँ पिता मेरे भगवान है।
वो पिता है मेरे,
ऋण जिनका अपार,
हँसते हँसते लिया,
सारे कष्टों का भार,
पूँजी उनकी ही है,
मेहनत और लगन,
ज्ञान हमको दिया,
निखरा सारा जीवन,
माँ पिता ऐसे जिनको मिले,
वो तो सबसे सुखी प्राणी है,
धन की कोई जरुरत नहीं,
ये प्रभु का ही वरदान है,
माँ पिता मेरे भगवान है।
ये प्रभु का ही वरदान है,
माँ पिता मेरे भगवान है,
सारा जीवन है अर्पण तुम्हें,
आप में ही मेरे प्राण हैं,
ये प्रभु का ही वरदान है।
ye prbhu ka hi varadaan hai,
ma pita mere bhagavaan hai,
saara jeevan hai arpan tumhen,
aap me hi mere praan hain,
ye prbhu ka hi varadaan hai.
jab ye aankhen khuli,
ma ka chehara dikha,
usaki chhaaya me hi,
maine chalana sikha,
jab kbhi bhi prbhu,
ke darshan kiye,
meri ma ka hi chehara,
uname dikha,
koi achchhe kie hai karam,
is ghar me mila jo janam,
chhaaya hogi na teri juda,
ho amaavas ho chaahe poonam,
ye prbhu ka hi varadaan hai,
ma pita mere bhagavaan hai.
vo pita hai mere,
rin jinaka apaar,
hansate hansate liya,
saare kashton ka bhaar,
poonji unaki hi hai,
mehanat aur lagan,
gyaan hamako diya,
nikhara saara jeevan,
ma pita aise jinako mile,
vo to sabase sukhi praani hai,
dhan ki koi jarurat nahi,
ye prbhu ka hi varadaan hai,
ma pita mere bhagavaan hai.
ye prbhu ka hi varadaan hai,
ma pita mere bhagavaan hai,
saara jeevan hai arpan tumhen,
aap me hi mere praan hain,
ye prbhu ka hi varadaan hai.