Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,

ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,
जहाँ कृपा हरदम ही बरसती,
ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...


बैठा बाबोसा वो प्यारा,
माँ छगनी का दुलारा,
इस दर पे है बिगड़ी सँवरती,
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...

जिस धाम की है बड़ी खूबियां,
है सुहानी चुरू की वो गलियां,
जिस दर पे मिलती है खुशियाँ,
चूरू धाम कहती उसको ये दुनिया,
जहाँ बाबोसा मेरे बिराजे,
जिनका दुनिया मे डंका बाजे,
धरती अम्बर जयकारों से गाजे,
सब नर नारी शीश झुकाये,
एकबार है चुरू आना, संग परिवार को लाना,
जहाँ भक्तो की झोलियाँ है भरती,
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...

जहाँ स्वर्ग सा है नजारा, उसे चुरू धाम कहते है,
एक बार जो यहाँ आया, फिर मस्ती में रहते है,
बिन मांगे सब है मिलता, जो इनके दर पे आये,
वो हरपल कृपा पाये, जो बाबोसा को रिझाये,
पलको में बसा लेना इनको, दिल मे बिठा लेना इनको,
जिनको दर्श को दुनिया तरसती,
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...

छुटे चाहे ये सारा जमाना, इस दर को भूल न जाना,
दरबार श्री बाबोसा का, बस तेरा यही  ठिकाना,
जीवन मे हो खुशहाली, तेरी होवे रोज होगी दीवाली,
उस वक्त तू यही समझना, की बाबा ने नजर कृपा की डाली,
तेरे चरणों मे ही मुझको रहना,
यही कहती है दीक्षित रीना,
दिलबर  तेरी रहमत बरसत
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...
             

ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,
जहाँ कृपा हरदम ही बरसती,
ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...




ye baabosa ka dvaara,
hai svarg se bhi pyaara,

ye baabosa ka dvaara,
hai svarg se bhi pyaara,
jahaan kripa haradam hi barasati,
aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...


baitha baabosa vo pyaara,
ma chhagani ka dulaara,
is dar pe hai bigadi sanvarati,
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...

jis dhaam ki hai badi khoobiyaan,
hai suhaani churoo ki vo galiyaan,
jis dar pe milati hai khushiyaan,
chooroo dhaam kahati usako ye duniya,
jahaan baabosa mere biraaje,
jinaka duniya me danka baaje,
dharati ambar jayakaaron se gaaje,
sab nar naari sheesh jhukaaye,
ekabaar hai churoo aana, sang parivaar ko laana,
jahaan bhakto ki jholiyaan hai bharati,
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...

jahaan svarg sa hai najaara, use churoo dhaam kahate hai,
ek baar jo yahaan aaya, phir masti me rahate hai,
bin maange sab hai milata, jo inake dar pe aaye,
vo harapal kripa paaye, jo baabosa ko rijhaaye,
palako me basa lena inako, dil me bitha lena inako,
jinako darsh ko duniya tarasati,
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...

chhute chaahe ye saara jamaana, is dar ko bhool n jaana,
darabaar shri baabosa ka, bas tera yahi  thikaana,
jeevan me ho khushahaali, teri hove roj hogi deevaali,
us vakt too yahi samjhana, ki baaba ne najar kripa ki daali,
tere charanon me hi mujhako rahana,
yahi kahati hai deekshit reena,
dilabar  teri rahamat barasat
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...
             

ye baabosa ka dvaara,
hai svarg se bhi pyaara,
jahaan kripa haradam hi barasati,
aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People



Bhajan Lyrics View All

मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार

New Bhajan Lyrics View All

बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया,
तुम तो भोला अस्सी बरस के मेरी बली
वेद पुराण कथा से पहले,
जो सिमरे सुखदायी हो,
अमृत बरसे बरसे जी माता रानी के द्वार,
माता रानी के द्वार आंबे रानी के द्वार,
मोक्ष पथ गमन के,
मार्ग यही सरल,
श्री बाबोसा तेरा दरबार मेरे मन को
तेरी छवि देखके मुझको, चैन आता है,