राणा जी तेरे महलों में हम ना रहे,
मैं तो चली वृंदावन नगरिया, मेरे सोए भाग जगे,
राणा जी तेरे महलों में हम ना रहे...
संतों की संगत में रहूंगी,
लेकर इकतारा नाचूंगी,
श्याम नाम की जोगन बन ब्रजरज माथे पर सजे,
राणा जी तेरे महलों में हम ना रहे...
घास फूस की कुटिया बनाऊंगी,
सांवरिया का उसमें मंदिर बनाऊंगी,
तुलसी के वहां बाग लगे मेरे दिल में श्याम रहे,
राणा जी तेरे महलों में हम ना रहे...
ना चाहिए तेरा सोना चांदी,
ना चाहिए तेरे हीरे मोती,
गहरा घाव लगा मेरे दिल गली तुलसी माला सजे,
राणा जी तेरे महलों में हम ना रहे...
गोविंद जी का नाम रटूगी,
राधे राधे श्याम जपूंगी,
चाहे दुनिया कुछ भी कहे चाहे दामन दाग लगे,
राणा जी तेरे महलों में हम ना रहे...
राणा जी तेरे महलों में हम ना रहे,
मैं तो चली वृंदावन नगरिया, मेरे सोए भाग जगे,
राणा जी तेरे महलों में हम ना रहे...
raana ji tere mahalon me ham na rahe,
mainto chali vrindaavan nagariya, mere soe bhaag jage,
raana ji tere mahalon me ham na rahe...
santon ki sangat me rahoongi,
lekar ikataara naachoongi,
shyaam naam ki jogan ban brajaraj maathe par saje,
raana ji tere mahalon me ham na rahe...
ghaas phoos ki kutiya banaaoongi,
saanvariya ka usame mandir banaaoongi,
tulasi ke vahaan baag lage mere dil me shyaam rahe,
raana ji tere mahalon me ham na rahe...
na chaahie tera sona chaandi,
na chaahie tere heere moti,
gahara ghaav laga mere dil gali tulasi maala saje,
raana ji tere mahalon me ham na rahe...
govind ji ka naam ratoogi,
radhe radhe shyaam japoongi,
chaahe duniya kuchh bhi kahe chaahe daaman daag lage,
raana ji tere mahalon me ham na rahe...
raana ji tere mahalon me ham na rahe,
mainto chali vrindaavan nagariya, mere soe bhaag jage,
raana ji tere mahalon me ham na rahe...