राम नाम की गंगा बहे यहां में कोईकोई नहाए,
हरि नाम की जमुना बहे यहां में कोई कोई नहाए,
राम नाम की गंगा बहे यहां में कोईकोई नहाए॥
ब्रह्मा भी नहामें यहां में विष्णु भी नहामें
शंकर भी नहामें यहां में डमरु बजाए यहां में कोईकोई नहाए,
राम नाम की गंगा...
रामा भी नहामें यहां में लक्ष्मण भी नहामें,
हनुमत भी नहामें यहां में राम गुण गाए यहां में कोईकोई नहाए,
राम नाम की गंगा...
दाऊ भी नहावे श्रीदामा भी नहावे,
कान्हा नहावे यहां में मुरली बजाए यहां में कोईकोई नहाए,
राम नाम की गंगा...
ऋषि मुनि सब संत भी नहाए,
सारे भक्त नहामें यहां में डुबकी लगाए यहां में कोईकोई नहाए,
राम नाम की गंगा...
राम नाम की गंगा बहे यहां में कोईकोई नहाए,
हरि नाम की जमुना बहे यहां में कोई कोई नहाए,
राम नाम की गंगा बहे यहां में कोईकोई नहाए॥
ram naam ki ganga bahe yahaan me koeekoi nahaae,
hari naam ki jamuna bahe yahaan me koi koi nahaae,
ram naam ki ganga bahe yahaan me koeekoi nahaae..
brahama bhi nahaame yahaan me vishnu bhi nahaame
shankar bhi nahaame yahaan me damaru bajaae yahaan me koeekoi nahaae,
ram naam ki gangaa...
rama bhi nahaame yahaan me lakshman bhi nahaame,
hanumat bhi nahaame yahaan me ram gun gaae yahaan me koeekoi nahaae,
ram naam ki gangaa...
daaoo bhi nahaave shreedaama bhi nahaave,
kaanha nahaave yahaan me murali bajaae yahaan me koeekoi nahaae,
ram naam ki gangaa...
rishi muni sab sant bhi nahaae,
saare bhakt nahaame yahaan me dubaki lagaae yahaan me koeekoi nahaae,
ram naam ki gangaa...
ram naam ki ganga bahe yahaan me koeekoi nahaae,
hari naam ki jamuna bahe yahaan me koi koi nahaae,
ram naam ki ganga bahe yahaan me koeekoi nahaae..