शुरू हो रही है राम कहानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी,
महिमा पुरानी वेद बखानी,
तुलसी की वाणी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी
जग कर्ताधर्ता भरता है,
माता पिता बंधु दाता है,
प्रेम से याज्ञवल्क्य जी गाये,
जीवन धन मानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी
कथा श्रवण से सुख मिलता है,
जन्म मरण भव दुख मिटता है,
कागभुसुंडि जी नित गाये,
सब गुण खानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी
अधर्म राज का अंत हुआ है,
जीवन धर्म जीवंत हुआ है,
अवध में राजा राम सुहाए,
सीता महारानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी
दुनिया का अनमोल रतन है,
कृष्णानंद का जीवन धन है,
पार्वती को शिव जी सुनाएं,
परा भक्ति दानी,
शुरू हो रही है राम कहानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी,
महिमा पुरानी वेद बखानी,
तुलसी की वाणी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी...
शुरू हो रही है राम कहानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी,
महिमा पुरानी वेद बखानी,
तुलसी की वाणी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी
shuroo ho rahi hai ram kahaani,
shuroo ho rahi hain ram kahaani,
mahima puraani ved bkhaani,
tulasi ki vaani,
shuroo ho rahi hain ram kahaanee
jag kartaadharta bharata hai,
maata pita bandhu daata hai,
prem se yaagyvalky ji gaaye,
jeevan dhan maani,
shuroo ho rahi hain ram kahaanee
ktha shrvan se sukh milata hai,
janm maran bhav dukh mitata hai,
kaagbhusundi ji nit gaaye,
sab gun khaani,
shuroo ho rahi hain ram kahaanee
adharm raaj ka ant hua hai,
jeevan dharm jeevant hua hai,
avdh me raaja ram suhaae,
seeta mahaaraani,
shuroo ho rahi hain ram kahaanee
duniya ka anamol ratan hai,
krishnaanand ka jeevan dhan hai,
paarvati ko shiv ji sunaaen,
para bhakti daani,
shuroo ho rahi hai ram kahaani,
shuroo ho rahi hain ram kahaani,
mahima puraani ved bkhaani,
tulasi ki vaani,
shuroo ho rahi hain ram kahaani...
shuroo ho rahi hai ram kahaani,
shuroo ho rahi hain ram kahaani,
mahima puraani ved bkhaani,
tulasi ki vaani,
shuroo ho rahi hain ram kahaanee