श्याम के मंदिर में हो रहा खूब धमाल,
जिधर भी देखो उधर उड़ रहा रंग गुलाल,
अपना दीवाना सांवरिया ने सबको बनाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है॥
मेरे श्याम का द्वारा हाँ जी हाँ, लगे प्यारा प्यारा प्यारा हाँ जी हाँ,
गूंजे जयकारा हाँ जी हाँ, हारे का सहारा हाँ जी हाँ,
किस्मत वालों को खाटू बाबा ने बुलाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है॥
सारे हमजोली श्याम के दर, करते हैं ठिठोली श्याम के दर,
चले बना के टोली श्याम के दर, खेलन को होली श्याम के दर,
अपने प्रेमियों को पागल बाबा ने बनाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है॥
लीले असवारी खाटू में, मारे पिचकारी खाटू में,
इत्तर की फुहारी खाटू में, चढ़े अजब खुमारी खाटू में,
कुंदन पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया है,
प्रीती पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है॥
श्याम के मंदिर में हो रहा खूब धमाल,
जिधर भी देखो उधर उड़ रहा रंग गुलाल,
अपना दीवाना सांवरिया ने सबको बनाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है॥
shyaam ke mandir me ho raha khoob dhamaal,
jidhar bhi dekho udhar ud raha rang gulaal,
apana deevaana saanvariya ne sabako banaaya hai,
rangeela phaagan ka mela aaya hai..
mere shyaam ka dvaara haan ji haan, lage pyaara pyaara pyaara haan ji haan,
goonje jayakaara haan ji haan, haare ka sahaara haan ji haan,
kismat vaalon ko khatu baaba ne bulaaya hai,
rangeela phaagan ka mela aaya hai..
saare hamajoli shyaam ke dar, karate hain thitholi shyaam ke dar,
chale bana ke toli shyaam ke dar, khelan ko holi shyaam ke dar,
apane premiyon ko paagal baaba ne banaaya hai,
rangeela phaagan ka mela aaya hai..
leele asavaari khatu me, maare pichakaari khatu me,
ittar ki phuhaari khatu me, chadahe ajab khumaari khatu me,
kundan pe rang saanvariya ne apana chadahaaya hai,
preeti pe rang saanvariya ne apana chadahaaya hai,
rangeela phaagan ka mela aaya hai..
shyaam ke mandir me ho raha khoob dhamaal,
jidhar bhi dekho udhar ud raha rang gulaal,
apana deevaana saanvariya ne sabako banaaya hai,
rangeela phaagan ka mela aaya hai..