श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर,
होते भक्त निहाल है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है
तेरे दर्शन की प्यास जगी तो,
दर्शन करने आया हूँ,
दो आंसू और फूल साथ में,
अर्जी लेकर आया हूँ,
आज तेरे से करने खातिर,
मन में बहुत सवाल है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है
कभी कभी भक्तो के घर भी,
दर्शन देने आया करो,
भक्त की आशा टूट ना जाए,
हाल पूछने आया करो,
इतनी परीक्षा ठीक नहीं है,
भक्त तेरे बेहाल है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है
कुछ ना घटेगा तेरा श्याम,
एक बार आकर देखिये,
पलके बिछाए बैठा ‘संजय’,
दर्शन अब तो दीजिये,
तेरे हाथों में ही मोहन,
अब तो मेरी लाज है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है,
श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर,
होते भक्त निहाल है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है
श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर,
होते भक्त निहाल है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है
shyaam dhani tere darshan paakar,
hote bhakt nihaal hai,
chaaro disha me o mere baaba,
teri badi misaal hai,
teri badi misaal hai
tere darshan ki pyaas jagi to,
darshan karane aaya hoon,
do aansoo aur phool saath me,
arji lekar aaya hoon,
aaj tere se karane khaatir,
man me bahut savaal hai,
chaaro disha me o mere baaba,
teri badi misaal hai,
teri badi misaal hai
kbhi kbhi bhakto ke ghar bhi,
darshan dene aaya karo,
bhakt ki aasha toot na jaae,
haal poochhane aaya karo,
itani pareeksha theek nahi hai,
bhakt tere behaal hai,
chaaro disha me o mere baaba,
teri badi misaal hai,
teri badi misaal hai
kuchh na ghatega tera shyaam,
ek baar aakar dekhiye,
palake bichhaae baitha sanjay,
darshan ab to deejiye,
tere haathon me hi mohan,
ab to meri laaj hai,
chaaro disha me o mere baaba,
teri badi misaal hai,
teri badi misaal hai,
shyaam dhani tere darshan paakar,
hote bhakt nihaal hai,
chaaro disha me o mere baaba,
teri badi misaal hai,
teri badi misaal hai
shyaam dhani tere darshan paakar,
hote bhakt nihaal hai,
chaaro disha me o mere baaba,
teri badi misaal hai,
teri badi misaal hai