पता नहीं कैसे लग जाती है खबर,
श्याम चले आते हैं भक्तों के घर...
भक्तों का दिल श्याम तोड़ते नही,
घर भक्तों का कभी छोड़ते नहीं,
भक्तों पर रहती है श्याम की नजर,
श्याम चले आते हैं भक्तों के घर,
पता नहीं कैसे लग जाती है खबर,
श्याम चले आते हैं भक्तों के घर...
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
पता नहीं कैसे लग जाती है खबर,
श्याम चले आते हैं भक्तों के घर...
खोज लिया ढूंढ लिया सारा जहां,
भक्तों के घर मिले पाव के निशा,
भक्तों पर रहती है श्याम की नजर,
श्याम चले आते हैं भक्तों के घर,
पता नहीं कैसे लग जाती है खबर,
श्याम चले आते हैं भक्तों के घर...
आज नंद के लाला को दिल से मनाएंगे,
नाचेंगे झूमझूम सबको नचाएंगे,
आज नंद के लाला को दिल से मनाएंगे,
नाचेंगे झूमझूम सबको नचाएंगे,
पता नहीं कैसे लग जाती है खबर,
श्याम चले आते हैं भक्तों के घर...
पता नहीं कैसे लग जाती है खबर,
श्याम चले आते हैं भक्तों के घर...
pata nahi kaise lag jaati hai khabar,
shyaam chale aate hain bhakton ke ghar...
bhakton ka dil shyaam todate nahi,
ghar bhakton ka kbhi chhodate nahi,
bhakton par rahati hai shyaam ki najar,
shyaam chale aate hain bhakton ke ghar,
pata nahi kaise lag jaati hai khabar,
shyaam chale aate hain bhakton ke ghar...
shri krishn govind hare muraari,
he naath naaraayan vaasudeva,
pata nahi kaise lag jaati hai khabar,
shyaam chale aate hain bhakton ke ghar...
khoj liya dhoondh liya saara jahaan,
bhakton ke ghar mile paav ke nisha,
bhakton par rahati hai shyaam ki najar,
shyaam chale aate hain bhakton ke ghar,
pata nahi kaise lag jaati hai khabar,
shyaam chale aate hain bhakton ke ghar...
aaj nand ke laala ko dil se manaaenge,
naachenge jhoomjhoom sabako nchaaenge,
aaj nand ke laala ko dil se manaaenge,
naachenge jhoomjhoom sabako nchaaenge,
pata nahi kaise lag jaati hai khabar,
shyaam chale aate hain bhakton ke ghar...
pata nahi kaise lag jaati hai khabar,
shyaam chale aate hain bhakton ke ghar...