हमारे साथ है श्री राम तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता...
मेरे श्री राम के दर पे सवर जाती है तकदीरे,
प्रभु का नाम लेते ही बदल जाती है तासीरे,
मेरे श्री राम रखते है हर एक के काम कि चिंता,
हमारे साथ है श्री राम तो किस बात की चिंता...
लगन श्री राम कि लागी नहीं है जग से मोह माया,
मेरे संग संग रहती है मेरे श्री राम कि छाया,
श्री राम में है आठो याम तो किस बात कि चिंता,
हमारे साथ है श्री राम तो किस बात की चिंता...
जपले नाम तु श्री राम का बन राम दीवाना,
रमा श्री राम धुनी के बन श्री राम मस्ताना,
प्रभु करते जगत उद्धार तो किस बात कि चिंता,
हमारे साथ है श्री राम तो किस बात की चिंता...
हमारे साथ है श्री राम तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता...
hamaare saath hai shri ram to kis baat ki chinta,
sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa...
mere shri ram ke dar pe savar jaati hai takadeere,
prbhu ka naam lete hi badal jaati hai taaseere,
mere shri ram rkhate hai har ek ke kaam ki chinta,
hamaare saath hai shri ram to kis baat ki chintaa...
lagan shri ram ki laagi nahi hai jag se moh maaya,
mere sang sang rahati hai mere shri ram ki chhaaya,
shri ram me hai aatho yaam to kis baat ki chinta,
hamaare saath hai shri ram to kis baat ki chintaa...
japale naam tu shri ram ka ban ram deevaana,
rama shri ram dhuni ke ban shri ram mastaana,
prbhu karate jagat uddhaar to kis baat ki chinta,
hamaare saath hai shri ram to kis baat ki chintaa...
hamaare saath hai shri ram to kis baat ki chinta,
sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa...