हम भटक रहे मारे मारे दुःख दर्द मुसीबत के हारे,
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है...
इस जीवन की एक तमन्ना अगला जनम जो पाऊं,
उस जीवन में भी मैं तेरा सेवक बनकर आऊं,
तू बन के चले मेरी परछाई मैंने राह में जब ठोकर खाई,
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है...
मेरी नैया बीच भवर तूफ़ान खड़ा है आगे,
क्यों घबराऊँ मैं जब बैठा बाबा मेरे सागे,
है गर्दिश में मेरे तारे छाये राहों में अंधियारे,
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है...
लाख मुसीबत आये सर पे तूने साथ ना छोड़ा,
अपनों ने मुख मोड़ा लेकिन तूने मुंह ना मोड़ा,
पुष्कर को जान से प्यारा है विशाल का तू ही सहारा है,
मैंने तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है,
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है...
हम भटक रहे मारे मारे दुःख दर्द मुसीबत के हारे,
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है...
ham bhatak rahe maare maare duhkh dard museebat ke haare,
jis din se tera naam liya hai toone aake thaam liya hai...
is jeevan ki ek tamanna agala janam jo paaoon,
us jeevan me bhi maintera sevak banakar aaoon,
too ban ke chale meri parchhaai mainne raah me jab thokar khaai,
jis din se tera naam liya hai toone aake thaam liya hai...
meri naiya beech bhavar toopahaan khada hai aage,
kyon ghabaraaoon mainjab baitha baaba mere saage,
hai gardish me mere taare chhaaye raahon me andhiyaare,
jis din se tera naam liya hai toone aake thaam liya hai...
laakh museebat aaye sar pe toone saath na chhoda,
apanon ne mukh moda lekin toone munh na moda,
pushkar ko jaan se pyaara hai vishaal ka too hi sahaara hai,
mainne tera naam liya hai toone aake thaam liya hai,
jis din se tera naam liya hai toone aake thaam liya hai...
ham bhatak rahe maare maare duhkh dard museebat ke haare,
jis din se tera naam liya hai toone aake thaam liya hai...