हरि खेल रहे ब्रज में होली,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
कौन गांव के कृष्ण कन्हाई,
और कहा के राधा गोरी,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
गोकुल के है कृष्ण कन्हाई,
बरसाने की राधा गोरी,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
का रंग मेरे कृष्ण कन्हाई,
का रंग है राधा गोरी,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
श्याम रंग मेरे कृष्ण कन्हाई,
गौर वरण राधा गोरी,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
को भर मारे रंग पिचकारी,
का की भीगी है चोली,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
कान्हा मारे भर पिचकारी,
राधा की है भीगी चोली,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
कौन रंग मारे भर पिचकारी,
को रंग भीगे ब्रज की गोरी,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
लाल रंग मारे भर भर कान्हा,
लाल रंग भीगे राधा गोरी,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
हरि खेल रहे ब्रज में होली,
हरि खेल रहे ब्रज में होली...
hari khel rahe braj me holi,
hari khel rahe braj me holi...
kaun gaanv ke krishn kanhaai,
aur kaha ke radha gori,
hari khel rahe braj me holi...
gokul ke hai krishn kanhaai,
barasaane ki radha gori,
hari khel rahe braj me holi...
ka rang mere krishn kanhaai,
ka rang hai radha gori,
hari khel rahe braj me holi...
shyaam rang mere krishn kanhaai,
gaur varan radha gori,
hari khel rahe braj me holi...
ko bhar maare rang pichakaari,
ka ki bheegi hai choli,
hari khel rahe braj me holi...
kaanha maare bhar pichakaari,
radha ki hai bheegi choli,
hari khel rahe braj me holi...
kaun rang maare bhar pichakaari,
ko rang bheege braj ki gori,
hari khel rahe braj me holi...
laal rang maare bhar bhar kaanha,
laal rang bheege radha gori,
hari khel rahe braj me holi...
hari khel rahe braj me holi,
hari khel rahe braj me holi...