भजन हरि का करले अभिमानी
तेरी दो दिन की ज़िंदगानी
मोह माया में ऐसा अटका,
छोड़ के भव बंधन का खटका
नर तन का न लाभ उठाया
बीती जाए जवानी
भजन हरि का करले अभिमानी
तेरी दो दिन की ज़िंदगानी
गर्भ में हरि की शर्त कबूला,
बाहर आके सब कुछ भूला
धरम करम को छोड़ के बंदे
करता रहा शैतानी
भजन हरि का करले अभिमानी
तेरी दो दिन की ज़िंदगानी
सुंदर तन का मान किया रे,
तनिक न हरि का ध्यान किया रे
राजेन्द्रतेरी सुंदर काया
माटी में मिल जानी
भजन हरि का करले अभिमानी
तेरी दो दिन की ज़िंदगानी
भजन हरि का करले अभिमानी
तेरी दो दिन की ज़िंदगानी
bhajan hari ka karale abhimaanee
teri do din ki zindagaanee
moh maaya me aisa ataka,
chhod ke bhav bandhan ka khatakaa
nar tan ka n laabh uthaayaa
beeti jaae javaanee
bhajan hari ka karale abhimaanee
teri do din ki zindagaanee
garbh me hari ki shart kaboola,
baahar aake sab kuchh bhoolaa
dharam karam ko chhod ke bande
karata raha shaitaanee
bhajan hari ka karale abhimaanee
teri do din ki zindagaanee
sundar tan ka maan kiya re,
tanik n hari ka dhayaan kiya re
raajendrateri sundar kaayaa
maati me mil jaanee
bhajan hari ka karale abhimaanee
teri do din ki zindagaanee
bhajan hari ka karale abhimaanee
teri do din ki zindagaanee