हर ग्यारस की रात को बाबा को बुलाएँगे,
बाबा को बुलाएँगे ह्रदय में बसायेंगे...
बाबा तेरे स्वागत में पलके भी बिछाई हैं,
घर के हर कोने में कलियाँ भी सजाई हैं,
तेरे चरणों में बाबा हम सर को झुकायेंगे,
बाबा को बुलाएँगे ह्रदय में बसायेंगे...
चन्दन की चौकी पर तेरा आसन सजाया है,
तेरी सांवली सूरत को नैनो में बसाया है,
तेरे नाम के बाबा जी जयकारे लगाएंगे,
बाबा को बुलाएँगे ह्रदय में बसायेंगे...
लिख लिख कर नरेश भजन प्रेमियों को सुनाएगा,
मस्त में झूम झूम कर बाबा भी गायेगा,
तेरी ज्योत जागकर हम हर पल निहारेंगे,
बाबा को बुलाएँगे ह्रदय में बसायेंगे...
हर ग्यारस की रात को बाबा को बुलाएँगे,
बाबा को बुलाएँगे ह्रदय में बसायेंगे...
har gyaaras ki raat ko baaba ko bulaaenge,
baaba ko bulaaenge haraday me basaayenge...
baaba tere svaagat me palake bhi bichhaai hain,
ghar ke har kone me kaliyaan bhi sajaai hain,
tere charanon me baaba ham sar ko jhukaayenge,
baaba ko bulaaenge haraday me basaayenge...
chandan ki chauki par tera aasan sajaaya hai,
teri saanvali soorat ko naino me basaaya hai,
tere naam ke baaba ji jayakaare lagaaenge,
baaba ko bulaaenge haraday me basaayenge...
likh likh kar naresh bhajan premiyon ko sunaaega,
mast me jhoom jhoom kar baaba bhi gaayega,
teri jyot jaagakar ham har pal nihaarenge,
baaba ko bulaaenge haraday me basaayenge...
har gyaaras ki raat ko baaba ko bulaaenge,
baaba ko bulaaenge haraday me basaayenge...