Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हाँ कबसे थे तरसे उत्सव को तेरे,
श्री गणेशा देवा दुःखहर्ता मेरे,

हाँ कबसे थे तरसे उत्सव को तेरे,
श्री गणेशा देवा दुःखहर्ता मेरे,
तेरे द्वारे जो भी आये,
झोली भर भर खुशियां पाये,
विग्नो का तू तारणहारा,
महिमा तेरी सब जग गाये...


हो हो...
जय हो श्री गणेशा देवा गणराया,
जूमो नाचो गाओ मारा बाप्पा आया,
तेरा उत्सव मनाने तेरा भक्त आया,

किस्मत बदलते मैंने देखा,
बाप्पा तेरे द्वारे,
किस्मत बदलते मैंने देखा,
बाप्पा तेरे द्वारे,
जाने गजानन सब के मन की,
तुम ही पालनहारे...

थाल सजाये दीप जलाये,
हे सिद्धि विनायक तुम्हे सिंदूर चढ़ाये,
भोग लागे मोदक का ढोल तास बाजे,
भक्ति में भक्त सब ज़ूम ज़ूम नाचे,
गूंजे तेरा जय जय कार,
चहु और चमत्कार,
सबकी पुकार सुने मेरे सरकार...

हो हो..
जय हो श्री गणेशा देवा गणराया,
जूमो नाचो गाओ मारा बाप्पा आया,
तेरा उत्सव मनाने तेरा भक्त आया,

गणपति बाप्पा मोरिया,
जय जय हो देवा जय जय हो,
जय जय हो तेरी जय जय हो...

जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा,
माता जाकी पार्वती पिता महादेवा,
त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बंधू च सखा त्वमेव,
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव,
त्वमेव सर्वं मम देव देवं,

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे,
हरे कृष्णा हरे कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा हरे हरे,

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे,
हरे कृष्णा हरे कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा हरे हरे,
जय जय हो देवा जय जय हो,
जय जय हो तेरी जय जय हो...

हाँ कबसे थे तरसे उत्सव को तेरे,
श्री गणेशा देवा दुःखहर्ता मेरे,
तेरे द्वारे जो भी आये,
झोली भर भर खुशियां पाये,
विग्नो का तू तारणहारा,
महिमा तेरी सब जग गाये...




haan kabase the tarase utsav ko tere,
shri ganesha deva duhkhaharta mere,

haan kabase the tarase utsav ko tere,
shri ganesha deva duhkhaharta mere,
tere dvaare jo bhi aaye,
jholi bhar bhar khushiyaan paaye,
vigno ka too taaranahaara,
mahima teri sab jag gaaye...


ho ho...
jay ho shri ganesha deva ganaraaya,
joomo naacho gaao maara baappa aaya,
tera utsav manaane tera bhakt aaya,

kismat badalate mainne dekha,
baappa tere dvaare,
kismat badalate mainne dekha,
baappa tere dvaare,
jaane gajaanan sab ke man ki,
tum hi paalanahaare...

thaal sajaaye deep jalaaye,
he siddhi vinaayak tumhe sindoor chadahaaye,
bhog laage modak ka dhol taas baaje,
bhakti me bhakt sab zoom zoom naache,
goonje tera jay jay kaar,
chahu aur chamatkaar,
sabaki pukaar sune mere sarakaar...

ho ho..
jay ho shri ganesha deva ganaraaya,
joomo naacho gaao maara baappa aaya,
tera utsav manaane tera bhakt aaya,

ganapati baappa moriya,
jay jay ho deva jay jay ho,
jay jay ho teri jay jay ho...

jay ganesh jay ganesh jay ganesh deva,
maata jaaki paarvati pita mahaadeva,
tvamev maata ch pita tvamev,
tvamev bandhoo ch skha tvamev,
tvamev vidya dravinan tvamev,
tvamev sarvan mam dev devan,

hare ram hare ram,
ram ram hare hare,
hare krishna hare krishna,
krishna krishna hare hare,

hare ram hare ram,
ram ram hare hare,
hare krishna hare krishna,
krishna krishna hare hare,
jay jay ho deva jay jay ho,
jay jay ho teri jay jay ho...

haan kabase the tarase utsav ko tere,
shri ganesha deva duhkhaharta mere,
tere dvaare jo bhi aaye,
jholi bhar bhar khushiyaan paaye,
vigno ka too taaranahaara,
mahima teri sab jag gaaye...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti



Bhajan Lyrics View All

जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।

New Bhajan Lyrics View All

मेरे घर आयी है माता,
आज मेरे घर में जगराता,
पींघां झूह्टदीयाँ बैणा, वे सत्तो झूटन
सत्तो बैणा झूटन आईआ, डोरा रेशम दिया
बड़ी श्रद्धा से तुम्हारे बच्चों ने
तुम्हारे बिना इस जगत में मैया कोई नहीं
मोरी चुनरी में लग गयो दाग पिया...
मेरो भोले भंडारी गौरा से ऐसे बोल रहयो...