हार के आया सांवरे पकड़ लो मेरा हाथ,
कुछ और नहीं मैं चहुँ बस देदो अपना साथ,
हार के आया सांवरे...
देख लिया है ये जग सारा कोई नहीं मेरा अपना,
दिल से जिसे भी अपना माना तोड़ गया वो ही सपना,
टूटे इस दिल को बाबा तुम रख लो अपने पास,
हार के आया सांवरे...
झूठे जग के साथी सारे मिलता सच्चा यार नहीं,
झूठी आस दिखते सारे बिन स्वारथ यहाँ प्यार नहीं,
तूने ही आके निब्भया जब जब भी बिगड़ी बात,
हार के आया सांवरे...
तेरी कृपा से ही सांवरिया मेरा ये परिवार पले,
करने वाले आप कन्हैया मेरा ये संसार चले,
बस यूँ ही बनाये रखना ये प्रेम की सौगात,
हार के आया सांवरे...
तेरे चरणों की धूलि बाबा ये ही मेरी दौलत है,
जो कुछ भी है पास में मेरे सब कुछ तेरी बदौलत है,
चरणों से लगा के रखना मुझको यूँ ही नदीं रात,
हार के आया सांवरे...
हार के आया सांवरे पकड़ लो मेरा हाथ,
कुछ और नहीं मैं चहुँ बस देदो अपना साथ,
हार के आया सांवरे...
haar ke aaya saanvare pakad lo mera haath,
kuchh aur nahi mainchahun bas dedo apana saath,
haar ke aaya saanvare...
dekh liya hai ye jag saara koi nahi mera apana,
dil se jise bhi apana maana tod gaya vo hi sapana,
toote is dil ko baaba tum rkh lo apane paas,
haar ke aaya saanvare...
jhoothe jag ke saathi saare milata sachcha yaar nahi,
jhoothi aas dikhate saare bin svaarth yahaan pyaar nahi,
toone hi aake nibbhaya jab jab bhi bigadi baat,
haar ke aaya saanvare...
teri kripa se hi saanvariya mera ye parivaar pale,
karane vaale aap kanhaiya mera ye sansaar chale,
bas yoon hi banaaye rkhana ye prem ki saugaat,
haar ke aaya saanvare...
tere charanon ki dhooli baaba ye hi meri daulat hai,
jo kuchh bhi hai paas me mere sab kuchh teri badaulat hai,
charanon se laga ke rkhana mujhako yoon hi nadeen raat,
haar ke aaya saanvare...
haar ke aaya saanvare pakad lo mera haath,
kuchh aur nahi mainchahun bas dedo apana saath,
haar ke aaya saanvare...