हीरो का चमकता कैलाश हो शम्भू जैसा पिता हो,
जीस घर में देवा आ जाये, उस घर में सदा तेरा वास हो...
ये लड्डू आपके भोग है, ये मुशक है सवारी,
आप जब भी ऐसे आते हो रिद्धि सिद्धि यू सरमाती,
सब भक्त आज ये देखे हे तुम तो ऐसे विनायक हो,
जीस घर में देवा आ जाये...
ये सिद्धि विनायक देवा है, सब देवो के भी देवा,
मेरे गणपति जैसा कोई नहीं इसके सिवा मेरा कोई नहीं,
मेरा गणपति है सब लाखो में मेरे विघ्न काटे हाथो से,
ये गणपति है सब भक्तो के,
जीस घर में देवा आ जाये...
जिस घर में आप बैठे हो कोई विघ्न भी न पास आये,
जब नाम आपका लेते है सब बिगड़े काम बनते है,
ये धरम तंवर भजन सुनाये सब कारज इनके पुरे हो,
जीस घर में देवा आ जाये...
हीरो का चमकता कैलाश हो शम्भू जैसा पिता हो,
जीस घर में देवा आ जाये, उस घर में सदा तेरा वास हो...
heero ka chamakata kailaash ho shambhoo jaisa pita ho,
jees ghar me deva a jaaye, us ghar me sada tera vaas ho...
ye laddoo aapake bhog hai, ye mushak hai savaari,
aap jab bhi aise aate ho riddhi siddhi yoo saramaati,
sab bhakt aaj ye dekhe he tum to aise vinaayak ho,
jees ghar me deva a jaaye...
ye siddhi vinaayak deva hai, sab devo ke bhi deva,
mere ganapati jaisa koi nahi isake siva mera koi nahi,
mera ganapati hai sab laakho me mere vighn kaate haatho se,
ye ganapati hai sab bhakto ke,
jees ghar me deva a jaaye...
jis ghar me aap baithe ho koi vighn bhi n paas aaye,
jab naam aapaka lete hai sab bigade kaam banate hai,
ye dharam tanvar bhajan sunaaye sab kaaraj inake pure ho,
jees ghar me deva a jaaye...
heero ka chamakata kailaash ho shambhoo jaisa pita ho,
jees ghar me deva a jaaye, us ghar me sada tera vaas ho...