Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
महाँवीर हनुमान, जय जय महाँवीर हनुमान

हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
महाँवीर हनुमान, जय जय महाँवीर हनुमान
पवन तनय बल भारी, जय जय महाँवीर हनुमान
हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान


रामदास तुम प्रेमदास तुम, राम प्रेम में रमते तुम
प्रेम असीम ह्रदय में तुम्हरे, राम चरण को नमते तुम
देते सबको राम की भक्ति , सबका मंगल करते तुम,
हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
पवन तनय बल भारी, जय जय महाँवीर हनुमान

ज्ञानवान में अग्रगण्य तुम, मन के सदा विजेता तुम
वेग तुम्हारा तीव्र पवन सम, शक्ति के हो दाता तुम
तुम सा न कोई जग में प्रेमी , भक्तों के रखवाले तुम,
हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
पवन तनय बल भारी, जय जय महाँवीर हनुमान

चारों युग में तीन लोक में, जय जय कार तुम्हारा है
औगढ़ दानी हो तुम ही तो, तुम बिन कौन सहारा है
प्रेमी के दिल में तो सदा ही , रहता वास तुम्हारा है,
हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
पवन तनय बल भारी, जय जय महाँवीर हनुमान

राम काज़ हेतु तन धारे, सबके काज सँवारे तुम
भक्ति के चन्द्रमा तुम्ही हो, धर्म ध्वजा के सहारे तुम
सब देवों के देव तुम हो , शिव शँकर अविनाशी तुम,
हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
पवन तनय बल भारी, जय जय महाँवीर हनुमान

राम भक्ति में राम नाम में, रमते सदा रमाते तुम
जल चर थल चर नभ चर सारे, जीवों को हो भाते तुम
तुमसा कौन दयालु कपिवर , करुणा के अवतारी तुम,
हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
पवन तनय बल भारी, जय जय महाँवीर हनुमान

भक्ति का भैवभ श्रुतियों का, महाँ खज़ाना है तुम में
भक्ति प्रेम ज्ञान वेदों का, भरते सबके अंतर् में
गुरु रूप में तुम ही आए , सबके तारणहारे तुम,
हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
पवन तनय बल भारी, जय जय महाँवीर हनुमान
असीम करुणाशाली, जय जय महाँवीर हनुमान

हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
महाँवीर हनुमान, जय जय महाँवीर हनुमान
पवन तनय बल भारी, जय जय महाँवीर हनुमान
हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान




he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman
mahaanveer hanuman, jay jay mahaanveer hanuman

he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman
mahaanveer hanuman, jay jay mahaanveer hanuman
pavan tanay bal bhaari, jay jay mahaanveer hanuman
he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman


ramdaas tum premadaas tum, ram prem me ramate tum
prem aseem haraday me tumhare, ram charan ko namate tum
dete sabako ram ki bhakti , sabaka mangal karate tum,
he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman
pavan tanay bal bhaari, jay jay mahaanveer hanuman

gyaanavaan me agragany tum, man ke sada vijeta tum
veg tumhaara teevr pavan sam, shakti ke ho daata tum
tum sa n koi jag me premi , bhakton ke rkhavaale tum,
he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman
pavan tanay bal bhaari, jay jay mahaanveer hanuman

chaaron yug me teen lok me, jay jay kaar tumhaara hai
augadah daani ho tum hi to, tum bin kaun sahaara hai
premi ke dil me to sada hi , rahata vaas tumhaara hai,
he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman
pavan tanay bal bhaari, jay jay mahaanveer hanuman

ram kaaz hetu tan dhaare, sabake kaaj sanvaare tum
bhakti ke chandrama tumhi ho, dharm dhavaja ke sahaare tum
sab devon ke dev tum ho , shiv shankar avinaashi tum,
he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman
pavan tanay bal bhaari, jay jay mahaanveer hanuman

ram bhakti me ram naam me, ramate sada ramaate tum
jal char thal char nbh char saare, jeevon ko ho bhaate tum
tumasa kaun dayaalu kapivar , karuna ke avataari tum,
he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman
pavan tanay bal bhaari, jay jay mahaanveer hanuman

bhakti ka bhaivbh shrutiyon ka, mahaan khazaana hai tum me
bhakti prem gyaan vedon ka, bharate sabake antar me
guru roop me tum hi aae , sabake taaranahaare tum,
he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman
pavan tanay bal bhaari, jay jay mahaanveer hanuman
aseem karunaashaali, jay jay mahaanveer hanuman

he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman
mahaanveer hanuman, jay jay mahaanveer hanuman
pavan tanay bal bhaari, jay jay mahaanveer hanuman
he atulit balshaali, jay jay mahaanveer hanuman








Bhajan Lyrics View All

श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं

New Bhajan Lyrics View All

जब जब इसके भक्तों पे कोई संकट आता है,
मेरा लाल लंगोटे वाला पल में दौड़ा आता
ओ भोले भंडारी,
असुरारी त्रिसरारी,
शुभ जन्म दिवस आज आया ऐ,
घर अपने प्रभु नू बुलाया ऐ,
चल चैला चल दुर कहीं चल, दुनिया की भीड़
चल बाबा चल दुर कहीं चल, दुनिया की भीड़
बमम बमम, बमम बमम, बम भोले,
शीश गंग अरधंग पार्वती सदा विराजे शिव