Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
ठुकराना ना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
हे शिव के..
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...


दुनिया रूठे तो रूठा करे,
हमसे नाराज न होना तुम,
तुम से ही..
तुम से ही मंगल करता हो,
बड़ी आस लगाकर आये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

भव सागर सामने हैं तो क्या,
हम को कोई भी फिकर नहीं,
मजधार..
मजधार डुबाया पार लगा ये,
ठान के द्वारे आये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

उसका अमंगल ना होता कभी,
सबसे पेहले तुझे पूजे जो,
अपने वंदन..
अपने वंदन में हे देवा,
तेरे गुण गान ही गाए हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

शिव शंकर और सब देवो की,
कृपा तुज पर ही विशेष रही,
तेरे नटखट..
तेरे नटखट पर शंकर नंदन,
सब देवों के मन भाये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

तू चाहे तो बलहिनो में,
बल बुद्धि का संचार करे,
वो निर्बल..
वो निर्बल भी बलवान बने,
जो चरणों में शीश झुकाएँ हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

कलयुग में तुमसा फलदायक,
कोई और मिला नहीं देवा,
खाली झोली..
खाली झोली लेकर आये तेरे,
द्वार से भर ले जाये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

रिद्धि सिद्धि और लक्ष्मी माँ,
आ जाए वहाँ तू रहे जहाँ,
इस बार..
इस बार मेरे घर में तू आ,
ये आस लिए हम आये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

दरबार तेरे और द्वार तेरे,
आनंद की बारिश होती है,
शरणागत..
शरणागत पर देवा तूने,
खुशियों के मेघ बरसायें हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
ठुकराना ना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
हे शिव के..
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...




he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain,

he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain,
thukaraana na hamako deva,
is jag ke ham thukaraae hain,
ham sharan tumhaari aae hain,
he shiv ke..
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...


duniya roothe to rootha kare,
hamase naaraaj n hona tum,
tum se hi..
tum se hi mangal karata ho,
badi aas lagaakar aaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

bhav saagar saamane hain to kya,
ham ko koi bhi phikar nahi,
majdhaar..
majdhaar dubaaya paar laga ye,
thaan ke dvaare aaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

usaka amangal na hota kbhi,
sabase pehale tujhe pooje jo,
apane vandan..
apane vandan me he deva,
tere gun gaan hi gaae hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

shiv shankar aur sab devo ki,
kripa tuj par hi vishesh rahi,
tere natkhat..
tere natkhat par shankar nandan,
sab devon ke man bhaaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

too chaahe to balahino me,
bal buddhi ka sanchaar kare,
vo nirbal..
vo nirbal bhi balavaan bane,
jo charanon me sheesh jhukaaen hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

kalayug me tumasa phaladaayak,
koi aur mila nahi deva,
khaali jholi..
khaali jholi lekar aaye tere,
dvaar se bhar le jaaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

riddhi siddhi aur lakshmi ma,
a jaae vahaan too rahe jahaan,
is baar..
is baar mere ghar me too a,
ye aas lie ham aaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

darabaar tere aur dvaar tere,
aanand ki baarish hoti hai,
sharanaagat..
sharanaagat par deva toone,
khushiyon ke megh barasaayen hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain,
thukaraana na hamako deva,
is jag ke ham thukaraae hain,
ham sharan tumhaari aae hain,
he shiv ke..
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...








Bhajan Lyrics View All

ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ

New Bhajan Lyrics View All

तेरे दर पे मैं आया प्रभु, दुनिया से
बाबा श्याम, बाबा मैं दुखियारा प्रभु...
राम मैं तो जब से शरण तेरी आया,
आनंद आनंद आनंद मैंने पाया,
श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे,
रूप है जिनका हनुमत जैसा,
देव न कलयुग में कोई ऐसा,
संत सिंगाजी महाराज, लगय गया बाड़ी लगय
सतसंग का बोया बीज निमाड़ी निमाड़ी...