होरी के रसिया से ये कहदो हम बरसाने वाले है,
हम बरसाने वाले है ना घबराने वाले है,
ना डर जाने वाले है ना शरमाने वाले है,
नंद के छोरा, होली के रसिया,
नंद के छोरा से ये कहदो हम बरसाने वाले है...
सोच समझ के अबके आना फिर से मजा चखाएंगे,
दंगल करले होली मैं फिर बाज़ी हम ले जाएंगे,
होली आई होली आई होली आई होली,
होरी होरी होरी, होरी होरी होरी, होरी होरी होरी,
तुझे हराने वाले मात ना खाने वाले है,
होरी के रसिया, नंद के छोरा, नंद के झोटा(ग्वाले से ये कहदो,
हम बरसाने वाले है ...
बरसो से तुम हारते आए अब के क्या करलोगे तुम,
बात करेंगे पीछे तुम, फगवा मैं क्या दोगे तुम,
होली आई होली आई होली आई होली,
होरी होरी होरी, होरी होरी होरी, होरी होरी होरी,
ओह लठ बजाने वाले है मार भागने वाले है,
होरी के रसिया...
गोपाली पागल रसिया ऐठ पकड़ के आता है,
श्री जी के चरणों में शीश ये अपना पाता है,
होली आई होली आई होली आई होली,
होरी होरी होरी, होरी होरी होरी, होरी होरी होरी,
ध्वजा फहराने वाले है जय बुलवाने वाले है,
होरी के रसिया...
होरी के रसिया से ये कहदो हम बरसाने वाले है,
हम बरसाने वाले है ना घबराने वाले है,
ना डर जाने वाले है ना शरमाने वाले है,
नंद के छोरा, होली के रसिया,
नंद के छोरा से ये कहदो हम बरसाने वाले है...
hori ke rasiya se ye kahado ham barasaane vaale hai,
ham barasaane vaale hai na ghabaraane vaale hai,
na dar jaane vaale hai na sharamaane vaale hai,
nand ke chhora, holi ke rasiya,
nand ke chhora se ye kahado ham barasaane vaale hai...
soch samjh ke abake aana phir se maja chkhaaenge,
dangal karale holi mainphir baazi ham le jaaenge,
holi aai holi aai holi aai holi,
hori hori hori, hori hori hori, hori hori hori,
tujhe haraane vaale maat na khaane vaale hai,
hori ke rasiya, nand ke chhora, nand ke jhotaa(gvaale se ye kahado,
ham barasaane vaale hai ...
baraso se tum haarate aae ab ke kya karaloge tum,
baat karenge peechhe tum, phagava mainkya doge tum,
holi aai holi aai holi aai holi,
hori hori hori, hori hori hori, hori hori hori,
oh lth bajaane vaale hai maar bhaagane vaale hai,
hori ke rasiyaa...
gopaali paagal rasiya aith pakad ke aata hai,
shri ji ke charanon me sheesh ye apana paata hai,
holi aai holi aai holi aai holi,
hori hori hori, hori hori hori, hori hori hori,
dhavaja phaharaane vaale hai jay bulavaane vaale hai,
hori ke rasiyaa...
hori ke rasiya se ye kahado ham barasaane vaale hai,
ham barasaane vaale hai na ghabaraane vaale hai,
na dar jaane vaale hai na sharamaane vaale hai,
nand ke chhora, holi ke rasiya,
nand ke chhora se ye kahado ham barasaane vaale hai...