ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
देवोँ के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी,
भोले भंडारी हैं हितकारी भोले भंडारी परम हितकारी,
देवोँ के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी...
गले में जिनके सर्पों की माला,
आसान जिनकर है मृगशाला,
नंदीगण जिनका दास है मेरे भोले भंडारी,
देवोँ के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी...
जटा में जिनके गंगा विराजे,
मस्तक जिनके चन्द्रमा साजे,
त्रिनेत्र धारी भगवान् है मेरे भोले भंडारी,
देवोँ के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी...
गौरा मैया जिनकी अर्धांगिनी हैं,
कार्तिक गणेश जिनके बालक कहलाये,
विष्णु के आराध्य हैं माधव जिनके दास है मेरे भोले भंडारी,
देवोँ के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी...
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
om namah shivaay, om namah shivaay
devon ke dev mahaan hain mere bhole bhandaari,
bhole bhandaari hain hitakaari bhole bhandaari param hitakaari,
devon ke dev mahaan hain mere bhole bhandaari...
gale me jinake sarpon ki maala,
aasaan jinakar hai maragshaala,
nandeegan jinaka daas hai mere bhole bhandaari,
devon ke dev mahaan hain mere bhole bhandaari...
jata me jinake ganga viraaje,
mastak jinake chandrama saaje,
trinetr dhaari bhagavaan hai mere bhole bhandaari,
devon ke dev mahaan hain mere bhole bhandaari...
gaura maiya jinaki ardhaangini hain,
kaartik ganesh jinake baalak kahalaaye,
vishnu ke aaraadhay hain maadhav jinake daas hai mere bhole bhandaari,
devon ke dev mahaan hain mere bhole bhandaari...
om namah shivaay, om namah shivaay