ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
जो भी इसका हो जाता है,
इसमें ही जो खो जाता है,
इस जीवन की नैया को शिव ही पार लगाए,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय...
निष् दिन इसके गन जो गाये,
चरणों में जो शीश झुकाये,
उसकी रक्षा खुद करता है,
जो शिव को अपनाये,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय...
इस जीवन की नैया को शिव ही पार लगाए,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय...
इस जीवन का अंत भी शिव है,
इस जीवन का प्रारम्भ शिव है,
शिव समाये इस कण कण में,
जीवन के हर रंग में शिव है,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय...
इस जीवन की नैया को शिव ही पार लगाए,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय...
तेरी दया से तेरी जाता पे माँ गंगा ने स्थान लिया,
युग युग के प्यासे जीवन का तूने ही उद्धार किया,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय...
इस जीवन की नैया को शिव ही पार लगाए,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय...
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
जो भी इसका हो जाता है,
इसमें ही जो खो जाता है,
इस जीवन की नैया को शिव ही पार लगाए,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय...
om namah shivaay om namah shivaay
jo bhi isaka ho jaata hai,
isame hi jo kho jaata hai,
is jeevan ki naiya ko shiv hi paar lagaae,
om namah shivaay om namah shivaay...
nish din isake gan jo gaaye,
charanon me jo sheesh jhukaaye,
usaki raksha khud karata hai,
jo shiv ko apanaaye,
om namah shivaay om namah shivaay...
is jeevan ki naiya ko shiv hi paar lagaae,
om namah shivaay om namah shivaay...
is jeevan ka ant bhi shiv hai,
is jeevan ka praarambh shiv hai,
shiv samaaye is kan kan me,
jeevan ke har rang me shiv hai,
om namah shivaay om namah shivaay...
is jeevan ki naiya ko shiv hi paar lagaae,
om namah shivaay om namah shivaay...
teri daya se teri jaata pe ma ganga ne sthaan liya,
yug yug ke pyaase jeevan ka toone hi uddhaar kiya,
om namah shivaay om namah shivaay...
is jeevan ki naiya ko shiv hi paar lagaae,
om namah shivaay om namah shivaay...
om namah shivaay om namah shivaay
jo bhi isaka ho jaata hai,
isame hi jo kho jaata hai,
is jeevan ki naiya ko shiv hi paar lagaae,
om namah shivaay om namah shivaay...