सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ,
नज़र हटती नहीं सारी तमन्ना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ।
कोई दूजा नहीं ऐसा जो नज़रों में समा जाए,
कही फिर और जाऊं में ये कान्हा भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ।
चलाते बाण नैनो से ये जिस दम मुस्कुराते हैं,
के दिल में जो कुछ रहता है कहना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ
बड़ी प्यारी सी चितवन है मेरे सरकार की ऐसी,
कहीं कुछ और देखूं मैं देखना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूँ दुनिया भूल जाती हूँ।
नज़ारा होता है दीदार का ऐसा चोखानी,
के वापस घर जाने का अपना रस्ता भूल जाती हूँ,
सलौने श्याम को जब देखूँ दुनिया भूल जाती हूँ।
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ,
नज़र हटती नहीं सारी तमन्ना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ।
salone shyaam ko jab dekhoon duniya bhool jaati hoon,
nazar hatati nahi saari tamanna bhool jaati hoon,
salone shyaam ko jab dekhoon duniya bhool jaati hoon.
koi dooja nahi aisa jo nazaron me sama jaae,
kahi phir aur jaaoon me ye kaanha bhool jaati hoon,
salone shyaam ko jab dekhoon duniya bhool jaati hoon.
chalaate baan naino se ye jis dam muskuraate hain,
ke dil me jo kuchh rahata hai kahana bhool jaati hoon,
salone shyaam ko jab dekhoon duniya bhool jaati hoon
badi pyaari si chitavan hai mere sarakaar ki aisi,
kaheen kuchh aur dekhoon maindekhana bhool jaati hoon,
salone shyaam ko jab dekhoon duniya bhool jaati hoon.
nazaara hota hai deedaar ka aisa chokhaani,
ke vaapas ghar jaane ka apana rasta bhool jaati hoon,
salaune shyaam ko jab dekhoon duniya bhool jaati hoon.
salone shyaam ko jab dekhoon duniya bhool jaati hoon,
nazar hatati nahi saari tamanna bhool jaati hoon,
salone shyaam ko jab dekhoon duniya bhool jaati hoon.