दर्शन दो,दर्शन दो,दर्शन दो
आ, दरश दिखा दे गुरु देव, तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ॥
तुझे रो-रो पुकारें मेरे नैन ॥
तुझे तेरे लाल बुलाते हैं,
आ दरश दिखा दे.........
आँखों से ऑंसू सूख चुके हैं,
अब तो दरश दिखा दे,
कब से ख़ड़े है द्वार पे तेरे,
मन की तू प्यास बुझा दे,
तेरी लीला निराली गुरु देव ॥
तुझे तेरे लाल बुलाते हैं........
बीच भँवर में नैया पड़ी है,
आके तू पार लगा दे,
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है,
आके गले से लगा ले,
क्यूँ देर लगाते गुरुदेव ॥
तुझे तेरे लाल बुलाते है.........
डूब रहा है सुख का ये सूरज,
गम की बदरिया है छाई,
उजड़ गई बगिया जीवन की,
मन की कली मुरझाई,
करे विनती ये बालक आज ॥
तुझे तेरे लाल बुलाते है......
वैसे तो तुम हो मन मे हमारे,
आँखे नहीं मानती हैं,
इक पल गुरु से अब ये बिछड़ कर,
रहना नहीँ चाहती है,
बरबस बरसाए नीर ॥
तुझे तेरे लाल बुलाते है......
सिंगर भरत कुमार दवथरा
darshan do,darshan do,darshan do
a, darsh dikha de guru dev, tujhe tere laal bulaate hain ..
tujhe roro pukaaren mere nain ..
tujhe tere laal bulaate hain,
a darsh dikha de...
aankhon se nsoo sookh chuke hain,
ab to darsh dikha de,
kab se kahade hai dvaar pe tere,
man ki too pyaas bujha de,
teri leela niraali guru dev ..
tujhe tere laal bulaate hain...
beech bhanvar me naiya padi hai,
aake too paar laga de,
tere siva mera koi nahi hai,
aake gale se laga le,
kyoon der lagaate gurudev ..
tujhe tere laal bulaate hai...
doob raha hai sukh ka ye sooraj,
gam ki badariya hai chhaai,
ujad gi bagiya jeevan ki,
man ki kali murjhaai,
kare vinati ye baalak aaj ..
tujhe tere laal bulaate hai...
vaise to tum ho man me hamaare,
aankhe nahi maanati hain,
ik pal guru se ab ye bichhad kar,
rahana naheen chaahati hai,
barabas barasaae neer ..
tujhe tere laal bulaate hai...
darshan do,darshan do,darshan do