आ गई हु खाटू बाबा खोल दे तू किस्मत को
मैंने देखा है बरसते सब पे तेरी रहमत को
इतने दिन क्यों दूर रखा सुन मेरी गुजारिश को,
भगत की हु दुनिया से मैं देख ले तू हालत को
है नसीब उनके भी दर तेरे जो आते है
खाटू जो भी जाते है गुण तेरे ही गाते है,
तुम सवारों खाटू वाले रूठी मेरी किस्मत को
थक चुकी हु दुनिया से देख ले तू हा लत को
है सहारा बाबा उनका जो भी हारे आया है
उनको थामा है तुम ने जग का जो है सताया है
तुम सहारा देना मुझको देना अपनी रहमत को
थक चुकी हु दुनिया से देख ले तू हा लत को
क्या हुई है भूल मेरी जो मुझे बुलाया है
है सुनीता बेटी तेरी है मदन पे तेरा भी साया,
तेरा मुझपे है साया तुलसी तेरे दर का चाकर मांगे तेरी रहमत को
थक चुकी हु दुनिया से देख ले तू हा लत को
a gi hu khatu baaba khol de too kismat ko
mainne dekha hai barasate sab pe teri rahamat ko
itane din kyon door rkha sun meri gujaarish ko,
bhagat ki hu duniya se maindekh le too haalat ko
hai naseeb unake bhi dar tere jo aate hai
khatu jo bhi jaate hai gun tere hi gaate hai,
tum savaaron khatu vaale roothi meri kismat ko
thak chuki hu duniya se dekh le too ha lat ko
hai sahaara baaba unaka jo bhi haare aaya hai
unako thaama hai tum ne jag ka jo hai sataaya hai
tum sahaara dena mujhako dena apani rahamat ko
thak chuki hu duniya se dekh le too ha lat ko
kya hui hai bhool meri jo mujhe bulaaya hai
hai suneeta beti teri hai madan pe tera bhi saaya,
tera mujhape hai saaya tulasi tere dar ka chaakar maange teri rahamat ko
thak chuki hu duniya se dekh le too ha lat ko
a gi hu khatu baaba khol de too kismat ko
mainne dekha hai barasate sab pe teri rahamat ko
itane din kyon door rkha sun meri gujaarish ko,
bhagat ki hu duniya se maindekh le too haalat ko