आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,
ये दीवानो की महफ़िल है दीदार का होना लाजमी है,
आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,
ज़माने के हर एक इंसान पे नजरे यमाता हु,
ना जाने कौन से इंसान में दीदार हो जाये,
कर्म इतना तो मुझ पर है साई सरकार हो जाये,
निगाहे ढूंढ़ती रह जाये और दीदार हो जाये,
हम साई साई बोले गे दिद्दार का होना लाज मी है,
आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,
मेरी तकदीर में लिखा था मैंने तुझको पाया है,
खुदा भी है मेरा और पीर का भी मुझपे साया है,
खुशा किस्मत के उमीदे कर्म इस दर पे लाया है,
तुम्हारी याद ने मुझको मेरे रब से मिलाया,
हम साई साई बोले गे दीदार का होना लाजमी है,
आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,
हज़ारो ख्वाइशे ऐसी के हर खवाइश पे दम निकले,
उदर से तू नजर आये इधर से और हम निकले,
तुम्हारे दर पे हमसर भी भिखारी बन के आया है,
सभी ने मुझको ठुकराया मेरे साई ने निभाया है,
ये दीवानो की महफ़िल है दीदार का होना लाजमी है,
आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,
aaj apani sangat me baaba ka hona laajami hai,
ye deevaano ki mahapahil hai deedaar ka hona laajami hai,
aaj apani sangat me baaba ka hona laajami hai
zamaane ke har ek insaan pe najare yamaata hu,
na jaane kaun se insaan me deedaar ho jaaye,
karm itana to mujh par hai saai sarakaar ho jaaye,
nigaahe dhoondahati rah jaaye aur deedaar ho jaaye,
ham saai saai bole ge diddaar ka hona laaj mi hai,
aaj apani sangat me baaba ka hona laajami hai
meri takadeer me likha tha mainne tujhako paaya hai,
khuda bhi hai mera aur peer ka bhi mujhape saaya hai,
khusha kismat ke umeede karm is dar pe laaya hai,
tumhaari yaad ne mujhako mere rab se milaaya,
ham saai saai bole ge deedaar ka hona laajami hai,
aaj apani sangat me baaba ka hona laajami hai
hazaaro khvaaishe aisi ke har khavaaish pe dam nikale,
udar se too najar aaye idhar se aur ham nikale,
tumhaare dar pe hamasar bhi bhikhaari ban ke aaya hai,
sbhi ne mujhako thukaraaya mere saai ne nibhaaya hai
ye deevaano ki mahapahil hai deedaar ka hona laajami hai,
aaj apani sangat me baaba ka hona laajami hai
aaj apani sangat me baaba ka hona laajami hai,
ye deevaano ki mahapahil hai deedaar ka hona laajami hai,
aaj apani sangat me baaba ka hona laajami hai